IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms]Comment passer d'une page à une autre avec présélection dans une ListBox ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut [WebForms]Comment passer d'une page à une autre avec présélection dans une ListBox ?
    Bonjour,

    But du jeu : quand on clic sur un lien de la premiere page (image mapping), on arrive sur la deuxieme page avec deja un élément sélectionné (puis j'ai une fonction sur le onChange qu idevrait se charger du reste), mais c'est seulement du passage de la premiere à la deuxieme page qui me pose probleme...

    en fait j'ai deux pages, la premiere contenant ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <img src="./imgs/carte_france.gif" name="carte" usemap="#Map"> 
    <map name="Map"> <area shape="poly" coords="333,278,336,263,346,264,354,273,359,270,373,266,371,278,366,281,
    362,302,351,291,343,296,336,290,330,286" href="./regions/rhone_alpes.htm" target="gauche"> 
    <area shape="poly" coords="274,99,287,98,302,101,305,102,305,112,300,118,302,128,290,132,
    288,144,284,154,270,138,275,124,271,113,274,99" 
    href="./regions/picardie.htm" target="gauche">
     ... 
    <area shape="poly" coords="365,468,381,475,392,492,389,515,374,507,365,479"
     href="./regions/corse.htm" target="gauche"> 
    <area shape="poly" coords="366,466,370,458,385,453,391,439,397,439,397,455,400,476,394,
    491,383,475" href="./regions/corse.htm" target="gauche"> 
    </map>

    Et la seconde contenant :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <div align="center">Choisissez votre région :<br/><br/> 
    <select id="map_name" onchange="select_change(this);"> 
    <option value="none">Regions Administratives</option> 
    <option value="ALSACE">Alsace</option> 
    <option value="AQUITAINE">Aquitaine</option> 
    <option value="AUVERGNE">Auvergne</option> 
    <option value="BOURGOGNE">Bourgogne</option>
     <option value="BRETAGNE">Bretagne</option> 
    </select> 
    </div>

    Auriez vous une idée?

    Je pose cette question ici car le php est internet, je pense que l'ASP peut très bien le faire, mais je n'y est jamais touché donc il faudrait peut etre un peu m'aider ^^
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    (\_/)
    (O.o)
    (> <)
    This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!!
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

  2. #2
    Membre actif Avatar de gwadakillah
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 235
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    ben utilises les paramètres en get et récupères les en chargement de ta page en utilisant Request.Params["nomparam"].
    C'est une solution !

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de CORBASE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Juste pour information, le code fourni par gwadakillah est de l'ASP .NET et non pas de l'ASP

    Juste pour info, car c'est un poil différent
    Rien n'est impossible, c'est juste une question de temps
    C'est quoi le PureBasic ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de gwadakillah
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 235
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    ben si je ne me trompes pas, c'est un forum ou on parle d'asp.net ,non?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    du moment que ça arche sur un WSS2033 c'est bon, quand je surf dessus j'y trouve des page en aspx

    vous avez des petits bouts de codes a tester? parce que comme dit l'asp, c'est sombre et obscure pour moi lol, j'ai jamais touché, j'ai juste besoin de ce tout petit code...
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    (\_/)
    (O.o)
    (> <)
    This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!!
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

  6. #6
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    personne?
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    (\_/)
    (O.o)
    (> <)
    This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!!
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

  7. #7
    Membre actif Avatar de gwadakillah
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 235
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    pas le temps de te pondre un bout de code aujourd'hui désolé

  8. #8
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Citation Envoyé par gwadakillah
    pas le temps de te pondre un bout de code aujourd'hui désolé

    je note lol mais je persiste, :]
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    (\_/)
    (O.o)
    (> <)
    This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!!
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

  9. #9
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    c'est du code interprété niveau server hein? ça deviendra des page en aspx, bref quelque peut me montrer le code?
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    (\_/)
    (O.o)
    (> <)
    This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!!
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

  10. #10
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    bon j'ai réglé ça en javascript, j'ai passé des param dans l'URL et je l'ai ait interprété avec un switch ... fin bref voila si vous voulez mon code dite le moi ! a plus
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    (\_/)
    (O.o)
    (> <)
    This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!!
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2014, 11h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2013, 18h19
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2011, 08h33
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2008, 22h47
  5. [VBA-E] Passer d'un contrôle à l'autre avec tab dans une feuille de calculs
    Par small_heart dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2007, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo