IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

problème avec ma palette des composants


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 415
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut problème avec ma palette des composants
    salut j'ai un problème avec ma palette des composants de delphi 5,
    j'avais pleins de composants qui sétés installé dans des palettes différentes.
    j'ai tout déinstallé puis regroupé le tout dans un seul dpk et renommé tout les
    "RegisterComponents"

    et bien lorsque je compile et réinstalle tout se remet dans les palettes d'avant...

    tout est comme si delphi mémorisais les anciens emplacements, mais je n'ai pas trouvé le fichier qui y fait référence...

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    xxxxxxxxxxx
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : xxxxxxxxxxx

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 308
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    Tu peux le faire manuellement avec menu Composant / Configurer la palette.
    Tout est stocké en base de registre
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\Delphi\<version>\Palette

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 415
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    super merci

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 290
    Points : 1 941
    Points
    1 941
    Par défaut
    Sinon c'est dans les sources de composants dans la procedure register

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 415
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non en fait c'est ce que je disais même si dans procedure register si tu fais référence a une palette delphi privilégie ce qu'il y a dans la base de registre..

    mais c bon maintenant tout marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2007, 02h59
  2. Personnaliser Delphi -> palette des composants
    Par zax-tfh dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 12h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2005, 23h18
  4. [SWT] Problème avec la transparence des PNG
    Par sirjuh dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2004, 08h07
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2003, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo