IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

2-3 questions concernant WinCVS


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut 2-3 questions concernant WinCVS
    Bonjour,

    Je suis sur le point de me lancer dans le versioning avec WinCVS. Par contre, j'ai deux trois questions concernant cette application :

    * Peut-on faire des commit de fichiers sans pour autant incrémenter les versions ?
    * Comment faire pour vérifier si les fichiers présents sur le serveur distant sont différents de ceux sur le poste local ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Drizzt [Drone38]
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 001
    Points : 2 453
    Points
    2 453
    Par défaut
    1. Non mais tu n'es pas obligé de tagger toutes les versions. En gros tu as deux versionning differents, le tien que tu diriges avec les Tags, et celui de winCVS qui augmente automatiquement.

    2. C'est clairement indiqué sur l'interface principale de WinCVS (icone rouge en cas de changement).

  3. #3
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Citation Envoyé par Drizzt [Drone38]
    1. Non mais tu n'es pas obligé de tagger toutes les versions. En gros tu as deux versionning differents, le tien que tu diriges avec les Tags, et celui de winCVS qui augmente automatiquement.
    Ok, et c'est quoi au juste les tags ?

    Citation Envoyé par Drizzt [Drone38]
    2. C'est clairement indiqué sur l'interface principale de WinCVS (icone rouge en cas de changement).
    Oui ça j'avais vu. Mais je me suis mal exprimé : Comment faire pour savoir si une autre personne a modifié les fichiers sur le serveur ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Drizzt [Drone38]
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 001
    Points : 2 453
    Points
    2 453
    Par défaut
    Les Tags tu peux voir ça comme une étiquette que tu mets sur tes fichiers. Tu mets ce que tu veux dessus et apres tu peux faire des requetes en fonction de ces tags.

    Pour savoir si une autre personne à modifié les fichiers sur le serveur et bien tu regardes le numero de version sur le serveur et tu compares avec la tienne. Le plus simple etant par exemple de faire apparaitre le graph des versions. Il te dira quelle est ta version, et tu verras si quelqu'un a uploadé une autre version.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Deux questions concernants les vues
    Par 13obscur dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2005, 14h29
  2. [Servlet + Class] question concernant plusieurs connections
    Par ShinJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2004, 16h39
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2004, 14h28
  4. [Indy] Questions concernant l'envoi de mail
    Par delphicrous dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 15h06
  5. Question concernant l'API "WaitforSingleObject
    Par Drooxy dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2003, 07h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo