IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Manipulation de données d'un fichier excel


Sujet :

IHM

  1. #21
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    T'es dur!

    En effet c'était pas tout bien clean!
    Ci-joint le to be.
    Je viens de faire in paquet de copier/coller.
    Si possible
    - recuperation du nom de l'onglet.
    - pas de recuperation des champs en fin de tableaux ("produit périmé" et "observation").
    - Récupération des tableaux "supplement"
    - pas de recuperation de l'onglet "Total"
    J'espère que c'est faisable ?

    Merci
    TotorDeveloppez_com_V4.xlsx

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 801
    Points : 14 869
    Points
    14 869
    Par défaut
    T'es dur!
    c'est juste pour t'alerter sur le fait que si une feuille contient une cellule mal renseignée, décalée, une ligne en plus ou en moins cela peut poser des problèmes sur les traitements futurs ...
    A ce stade, je suis obligé de revoir le traitement dans son ensemble, cela risque de me prendre une partie de la soirée.
    Pour le moment j'ai d'autres priorités ...

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 801
    Points : 14 869
    Points
    14 869
    Par défaut
    Voici la dernière version du code, il est testé mais je n'ai pas vérifié toutes les données, j'ai juste fait quelques sondages au hasard. Les valeurs pour "Supplément" ne posent pas de soucis puisque les cellules sont fusionnées: une cellule sur 2 est donc toujours vide.

    Pour que cela fonctionne, les pré-requis sont:
    1) il faut toujours une ligne blanche entre les blocs c'est ce qui détermine la rupture

    Nom : _préreq_1.JPG
Affichages : 65
Taille : 55,2 Ko

    2) il ne faut jamais que les colonnes des références (ligne conditionnement) soient vides, c'est ce qui détermine le nombres de valeurs à enregistrer

    Nom : _pré_req_2.JPG
Affichages : 64
Taille : 25,1 Ko

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    Function ImportFeuillesXLS(pNomClasXLS As String)
    '-------------------------------
    ' paramètres
    ' pNomClasXLS :nom du classeur
    '-------------------------------
     
    Dim xlApp As New Excel.Application
    Dim xlWbk As Excel.Workbook
    Dim xlWsh As Excel.Worksheet
    Dim lgDerlig As Long                ' dernière ligne utile de la feuille
    Dim lgDerCol As Integer             ' denière colonne utile de la feuille
    Dim F As Integer, C As Integer
    Dim J As Integer, K As Integer, L As Integer
     
    Dim strProduit As String            ' Nom du produit
    Dim boRupture As Boolean            ' Indicateur de la rupture: première cellule vide en colonne 1
    Dim stListeRef As String            ' Liste des références et tableau associé
    Dim tabloRef() As String
    Dim stListeValRef As String         ' Liste valeurs références et tableau associé
    Dim tabloValRef() As String
     
    Dim oRst As Recordset               ' Table à remplir
     
    Set xlWbk = xlApp.Workbooks.Open(pNomClasXLS)
    '-----------------------------------------------------
    ' Excel visible pour les tests
    'xlApp.Visible = True
     
    ' Ouverture table
    Set oRst = CurrentDb.OpenRecordset("tbl_Produits", dbOpenDynaset)
     
    For F = 1 To xlWbk.Sheets.Count
        ' chargement de la 1ère feuille
        Set xlWsh = xlWbk.Worksheets(F)
     
        ' on ne traite pas la feuille nommée "Total"
        If xlWsh.Name = "Total" Then Exit For
     
        ' dernière ligne utile de la feuille
        lgDerlig = xlWsh.UsedRange.Rows.Count
        ' dernière colonne utile de la feuille
        lgDerCol = xlWsh.UsedRange.Columns.Count
     
        For L = 1 To lgDerlig
            ' rupture sur le type de produit
            If xlWsh.Cells(L, 1) = "" Then
                boRupture = True
            Else                            'Else xlWsh.Cells(L, 1) = ""
                If boRupture = True Then
                    strProduit = xlWsh.Cells(L, 1)
                    boRupture = False
     
                    ' on ne traite pas les cellules de totalisation, on "force" la lecture de la dernière ligne
                    If strProduit = "Total" Then
                        L = lgDerlig
                        Exit For
                    End If
     
                Else                        'Else boRupture = True
                'copie des intitulés des colonnes conditionnement
                    If xlWsh.Cells(L, 1) = "CONDITIONNEMENT" Then
                        stListeRef = ""
     
                        For C = 2 To lgDerCol
                            If xlWsh.Cells(L, C) <> "" And xlWsh.Cells(L, C) <> "Produit périmé" And xlWsh.Cells(L, C) <> "Observation" Then
                                stListeRef = stListeRef & xlWsh.Cells(L, C) & "|"
                            End If
                        Next C
                        ' tableau des références produit
                        tabloRef = Split(CStr(Left(stListeRef, Len(stListeRef) - 1)), "|")
     
                        ReDim Preserve tabloRef(UBound(tabloRef))
                    Else                    'Else xlWsh.Cells(L, 1) = "CONDITIONNEMENT"
                        ' tableau des valeurs: 2 fois le nombre de Référence + la colonne 1
                        If xlWsh.Cells(L, 1) <> "" Then
                            For C = 0 To (UBound(tabloRef) + 1) * 2
                                stListeValRef = stListeValRef & xlWsh.Cells(L, C + 1) & "|"
                            ' colonne suivante
                            Next C
     
                            ' remplissage du tableau et redimensionnement
                            tabloValRef = Split(CStr(Left(stListeValRef, Len(stListeValRef) - 1)), "|")
                            ReDim Preserve tabloValRef(UBound(tabloValRef))
     
        ' Chargement des données dans la table
                            ' traitement pour une ligne de la feuille
                            For K = 1 To UBound(tabloRef) + 1
                                oRst.AddNew
                                oRst.Fields("Semaine") = xlWsh.Name                     'ex.: "Lundi"
                                oRst.Fields("Produit") = strProduit                     'ex.: "R - poste 271 étage 2 - G39"
                                oRst.Fields("Conditionnement") = tabloValRef(0)         'ex.: "1782 C48"
                                oRst.Fields("Ref") = tabloRef(K - 1)                    'ex.: "CART 170CC" (col. 0 du tableau tabloRef)
                                oRst.Fields("ValRef1") = Val(tabloValRef(K * 2 - 1))    'ex.: "20" (col. 0+n du tableau tabloValRef)
                                oRst.Fields("ValRef2") = Val(tabloValRef(K * 2))        'ex.: "12" (col. 0+n du tableau tabloValRef)
                                oRst.Update
                            Next K
     
                        ' vidage des valeurs stockées
                            stListeValRef = ""
                        End If              'If xlwsh.Cells(L, 1) <> ""
     
                    End If                  'If xlWsh.Cells(L, 1) = "CONDITIONNEMENT"
                End If                      'If boRupture = True
     
            End If                          'If xlWsh.Cells(L, 1) = ""
        ' ligne suivante
        Next L
     
    ' feuille suivante, initialisation des variables
        strProduit = ""
        stListeRef = ""
        stListeValRef = ""
    Next F
     
    ' fermeture des objets
    Set oRst = Nothing
    xlWbk.Close
    xlApp.Quit
     
    End Function

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 801
    Points : 14 869
    Points
    14 869
    Par défaut
    pré-requis 3, il faudrait toujours la mention "CONDITIONNEMENT"

    Nom : _prereq_3.JPG
Affichages : 58
Taille : 25,8 Ko

    mais on pourrait éventuellement passer outre avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                'copie des intitulés des colonnes conditionnement
                    If xlWsh.Cells(L, 1) = "CONDITIONNEMENT" Or Trim(xlWsh.Cells(L, 1)) = "" Then

  5. #25
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    IMPECABLE !!!
    Merci encore Tee_grandbois.
    ça fonctionne parfaitement!

    Totor
    PS: désolé encore pour les datas tronquées du début, vu le temps que tu y as passé... on ne m'y reprendra plus

  6. #26
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Tu vas me tuer !!!

    Le nom du fichier que l'on importe n'est pas toujours le même. De ce fait la ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Call ImportFeuillesXLS("C:\Users\Desktop\Excel_Raw_DataCollectionToBeRecorded\Raw_Excel_Report.xlsx")
    ne fonctionne plus.
    J'aurais souhaité que l'opérateur, à reception du fichier par Email, fasse glisser le fichier excel dans le repertoire "ToBeRecorded" et qu'ensuite, en appuyant sur le bouton, le fichier sois transféré vers la table à l'aide de ton code.
    J'ai éssayé comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Call ImportFeuillesXLS("C:\Users\Desktop\Excel_Raw_DataCollectionToBeRecorded\*.xlsx")
    Mais bien entendu, ça ne fonctionne pas.
    Ensuite je transferais le fichier vers in repertoire "Recorded"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Sub AddAllExcelFileWithClick()
     
    '*********************Deplacer les fichiers excel
    Dim rep As String
     
    rep = Dir("C:\Users\Desktop\Excel_Raw_DataCollectionToBeRecorded\*.xls", vbDirectory)
    'boucle tant que le répertoire n'a pas été entièrement parcouru
    Do While (rep <> "")
     
      sEmplacementFinal = "C:\Users\Desktop\Excel_Raw_DataCollectionRecorded\" & rep
     
      'sEmplacementInitial =
       'MsgBox "Fichier texte : " & rep ' Utiliser FileCopy à la place.
      FileCopy "C:\Users\Desktop\Excel_Raw_DataCollectionToBeRecorded\" & rep, sEmplacementFinal
      'passe à l'élément suivant
         Kill ("C:\Users\Desktop\Excel_Raw_DataCollectionToBeRecorded\" & rep)
        rep = Dir("C:\Users\\Desktop\Excel_Raw_DataCollectionToBeRecorded\*.xls", vbDirectory)
    Loop
    End Sub
    Si quelqu'un a une idée
    Totor

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 801
    Points : 14 869
    Points
    14 869
    Par défaut
    bonjour,
    Le nom du fichier que l'on importe n'est pas toujours le même.
    Il s'agit d'un autre problème, tu devrais ouvrir une autre discussion ...

  8. #28
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 801
    Points : 14 869
    Points
    14 869
    Par défaut
    bon finalement, je te donne le code pour traiter les fichiers se trouvant dans un répertoire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Sub AddAllExcelFileWithClick()
     
    '****** TRAITEMENT DES FICHIERS EXCEL APRES RECEPTION ******
     
    Dim strRepTraitement As String      ' Répertoire des fichiers à traiter
    Dim strFichier As String            ' Nom du fichier à traiter
    Dim strRepArchivage As String       ' Répertoire d'archivage
    Dim oFso As Object                  ' File System Object pour déplacement des fichiers traités
     
    Set oFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    strRepTraitement = "C:\Users\Desktop\Excel_Raw_DataCollectionToBeRecorded\"
    strRepArchivage = "C:\Users\Desktop\Excel_Raw_DataCollectionRecorded\"
     
    ' boucle tant que le répertoire contient les fichiers à traiter
    strFichier = Dir(strRepTraitement & "*.xlsx", vbDirectory)
     
    Do Until strFichier = ""
    ' traitement du fichier
        Call ImportFeuillesXLS(strRepTraitement & strFichier)
    ' déplacement du fichier traité dans répertoire d'Archivage
        oFso.Movefile strRepTraitement & strFichier, strRepArchivage
    ' fichier suivant
        strFichier = Dir(strRepTraitement & "*.xlsx", vbDirectory)
    Loop
     
    End Sub
    Note que je préfère utiliser MoveFile avec File System Oject plutôt que Kill plus destructeur ...

  9. #29
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Merci Tee_grandbois,
    J'ai un message d'erreur
    "Sorry, we couldn't find..."
    et il me renvoie l'adresse de la ligne qui se trouve dans le code que tu m'avais fait avec Marrot_r
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Call ImportFeuillesXLS("C:\Users\Desktop\Excel_Raw_DataCollectionToBeRecorded\Raw_Excel_Report.xlsx")
    C'est peut être du fait que dans le code le nom est "figé", non ?


    Merci
    Totor

  10. #30
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 801
    Points : 14 869
    Points
    14 869
    Par défaut
    bonjour,
    il faudrait quand même que tu comprennes un minimum le code qu'on te donne ...
    Le traitement est appelé directement dans ce code (ligne 19), donc si tu le relances, forcément, il ne trouvera plus les fichiers, d'où le message ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Sub AddAllExcelFileWithClick()
     
    '****** TRAITEMENT DES FICHIERS EXCEL APRES RECEPTION ******
     
    Dim strRepTraitement As String      ' Répertoire des fichiers à traiter
    Dim strFichier As String            ' Nom du fichier à traiter
    Dim strRepArchivage As String       ' Répertoire d'archivage
    Dim oFso As Object                  ' File System Object pour déplacement des fichiers traités
     
    Set oFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    strRepTraitement = "C:\Users\Desktop\Excel_Raw_DataCollectionToBeRecorded\"
    strRepArchivage = "C:\Users\Desktop\Excel_Raw_DataCollectionRecorded\"
     
    ' boucle tant que le répertoire contient les fichiers à traiter
    strFichier = Dir(strRepTraitement & "*.xlsx", vbDirectory)
     
    Do Until strFichier = ""
    ' traitement du fichier
        Call ImportFeuillesXLS(strRepTraitement & strFichier)
    ' déplacement du fichier traité dans répertoire d'Archivage
        oFso.Movefile strRepTraitement & strFichier, strRepArchivage
    ' fichier suivant
        strFichier = Dir(strRepTraitement & "*.xlsx", vbDirectory)
    Loop
     
    End Sub

  11. #31
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Tee_grandbois,
    En fait mon projet est super mal foutu! c'est le foutoir!
    J'ai un formulaire avec in bouton click et in champ date.
    Derrière le bouton j'ai le code suivant pour m'assurer que le champ "date" est saisie et que le fichier n'a pas déjà enregistré
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    On Error GoTo Err_Ajout_FichierExcel_Click
     
    dt_s1 = Me.DateFichierImport
    dt_s2 = DLookup("Date_Fichier_Excel", "T000_tbl_Produits_Cumul", "DateFichierImport='" & dt_s1 & "'")
     
    If IsNull(Me!DateFichierImport) Then
        MsgBox "vous devez saisir la date du fichier a importer"
    Exit Sub
    End If
    If dt_s1 = dt_s2 Then
    MsgBox "Attention, le fichier excel de cette date a déjà été importé"
     
    Else:
    'DoCmd.Hourglass True
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.OpenQuery "Q001_Del_tbl_Produits"
    J'ai une requette delete pour vider la table avant une nouvelle importation

    Ensuite je lance le module AddAllExcelFileWithClick
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Call AddAllExcelFileWithClick
    Qui doit transferer les fichier et qui inclus le module
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Call ImportFeuillesXLS(strRepTraitement & strFichier)
    Qui permet d'ajouter la table d'origine (excel) vers la table tbl_Produits via une requete ajout

    ensuite j'ajoute la table tbl_Produits vers T000
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
      DoCmd.OpenQuery "Q001_Add_tbl_Produits_To_T000"
        DoCmd.SetWarnings True
        MsgBox "Fichier Excel Enregistré"
    End If
    'DoCmd.Hourglass False
    Exit_Ajout_FichierExcel_Click:
        Exit Sub
    '
    Err_Ajout_FichierExcel_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Ajout_FichierExcel_Click
    '
    ''
    End Sub
    Alors quand je click sur le bouton, le message "fichier excel enregistré" s'affiche mais la table T000 est vide! Je suis largué!
    Merci
    PS: si tu ne souhaites pas répondre, je comprendrais.

  12. #32
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 801
    Points : 14 869
    Points
    14 869
    Par défaut
    Bonjour totor92290,
    En fait mon projet est super mal foutu! c'est le foutoir!
    pas de panique, je pense que ce n'est pas grand chose. Ce n'est pas le foutoir, c'est juste qu'il y a plusieurs étapes à suivre dans l'ordre. Cela peut se comprendre car on n'est jamais à l'abri d'une fausse manip quand on traite des fichiers externes...

    J'ai un formulaire avec in bouton click et in champ date.
    Derrière le bouton j'ai le code suivant pour m'assurer que le champ "date" est saisie et que le fichier n'a pas déjà enregistré

    J'ai une requette delete pour vider la table avant une nouvelle importation
    OK, donc, à ce stade il n'y a pas encore le code qui traite les fichiers, il faudrait juste connaitre l'impact de la saisie de ce champ date dans la suite du process.

    Ensuite je lance le module AddAllExcelFileWithClick
    Qui doit transferer les fichier et qui inclus le module
    Qui permet d'ajouter la table d'origine (excel) vers la table tbl_Produits via une requete ajout
    à ce stade le fichier tb_produits doit être alimenté: il faut donc vérifier que la requête "Q001_Add_tbl_Produits_To_T000" "voit" les enregistrements.
    A la fin du code AddAllExcelFileWithClick tu devrais pouvoir le faire en affichant la requête en mode feuille de données.

    S'il ne renvoie aucun enregistrement, il faudrait poster le SQL de "Q001_Add_tbl_Produits_To_T000" pour savoir pourquoi les données ne sont pas intégrées

  13. #33
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour Tee-grandbois,
    bon... je ne sais pas avec exactitude ce que j'ai fait mais ça fonctionne!!
    Encore merci pour ton support et surtout... ta patience.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 22/06/2006, 12h09
  2. [Excel] Comment afficher les données d'un fichier Excel (PHP)
    Par pierrot10 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 15h01
  3. Exporter données dans un fichier excel
    Par Kasanova75 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 10h09
  4. [Excel] PHP-MYSQL exportation de données vers un fichier excel
    Par toure32 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 19h29
  5. Extraction de données sur des fichiers excel
    Par iupgeii dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2004, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo