IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

Meilleures resources pour s'ameliorer en c# et java


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Meilleures resources pour s'ameliorer en c# et java
    Bonjour a tous,
    De plus en plus souvent, je suis amene a faire du developpement en c# et en java (Integration avec Sharepoint et SQL)

    Je suis donc a la recherche de bouquins/sites me permettant de m'ameliorer, j'ai un acces a linkedin learning via mon boulot mais je ne suis pas fan de cette plateforme (vraiment pas assez d'exercices a mon gout), j'ai egalement tente les bouquins o'reily, je deteste la mise en page et je trouve qu'ils ne sont pas bien foutu

    Donc auriez vous des choses a me proposer?

    Aussi bien en debutant, intermediaire et avance
    Les resources peuvent aussi bien etre en anglais que en francais (voir en allemand)


    Merci d'avance pour vos retours

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 831
    Points : 19 175
    Points
    19 175

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2019, 18h58
  2. Les meilleurs livres pour PHP ?
    Par Community Management dans le forum Livres
    Réponses: 187
    Dernier message: 24/05/2015, 03h30
  3. Quels sont les meilleurs livres pour UML ?
    Par Matthieu Brucher dans le forum Livres
    Réponses: 33
    Dernier message: 31/01/2014, 10h36
  4. Meilleur plugin pour vérifier la qualité du code Java
    Par Smix007 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2012, 18h36
  5. Les meilleurs livres pour l'Assembleur
    Par gtr dans le forum Livres
    Réponses: 52
    Dernier message: 25/09/2010, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo