IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur suspecte (FAILURE).


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut Erreur suspecte (FAILURE).
    Bonjour,

    Est-ce que vous savez ce que signifie cette erreur envoyée par la console JS de Firefox :
    Erreur : uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMWindowInternal.focus]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: chrome://browser/content/browser.js :: delayedStartup :: line 704" data: no]

    ??

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par linar009
    Bonjour,

    Est-ce que vous savez ce que signifie cette erreur envoyée par la console JS de Firefox :
    Erreur : uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMWindowInternal.focus]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: chrome://browser/content/browser.js :: delayedStartup :: line 704" data: no]

    ??

    Merci.
    Probablement un focus sur une fenêtre fermée ou pas encore affichée...

  3. #3
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Ok, et y'a-t-il un moyen de corriger ce problème ? Parce que je ne vois vraiment pas d'où provient le problème...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par linar009
    Ok, et y'a-t-il un moyen de corriger ce problème ? Parce que je ne vois vraiment pas d'où provient le problème...
    Ben si tu vois rien visuellement, tu ne dois rien changer, le problème est interne au navigateur et tu t'en fout un peu

    Si ca a des conséquences sur ton programme tente de comprendre duquel des deux cas il s'agit et utilise des setTimeout, .. pour temporiser...

Discussions similaires

  1. Erreur Assertion failure
    Par nancyvoyer dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 20h42
  2. erreur Run-Time Check Failure #3
    Par ffcool21 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2008, 16h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 10h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2007, 11h18
  5. [InfoPath 2003] Erreur suspecte
    Par diaboloche dans le forum InfoPath
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2007, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo