IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#]Pourquoi le texte de mes TextBox n'est pas modifié ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Prue
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 101
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [C#]Pourquoi le texte de mes TextBox n'est pas modifié ?
    Bonjour,

    J'ai plusieurs textbox avec des valeurs assignées par défaut dans mon code behind de la manière suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    protected System.Web.UI.WebControls.TextBox maTextbox;
    maTextbox.text = "monText";
    Jusque là tout va bien. Mais lorsque je veux changer les valeurs des mes textbox dans le forumlaire en entrant simplement une nouveau texte à la main sur la page web, elles ne sont pas prises en compte. Les anciennes valeurs restent.
    En effet, je récupère les valeurs en appuyant sur un bonton "Envoyer" qui a pour code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public void Button_Envoyer_Onclick(object sender, System.EventArgs e){
      String maVariable = maTextbox.Text;
    }
    Et au lieu de récupérer ce que j'ai entré dans le formulaire, je récupère "monText", valeur que j'avais mise par défaut.
    Par contre, si je n'ai pas donné de valeur par défaut, je peux la modifier autant que je veux.

    Quelqu'un peut me dire pourquoi s'il vous plait ? Et aussi comment faire pour pré-remplire mes textbox tout en pouvant les modifier par la suite ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Losrque la page load, elle remplis les champs par les valeur que tu a mis par défaut. Au lieu de valeur par défaut, dans le load de ta page, vérifie que la zone de texte n'est pas vide. Si elle est vide alors tu peut mettre tes valeur par défaut. Par contre, si l'usager a enter quelque chose dans les champs, ne remet pas tes valeur par défaut.
    Code :
    protected System.Web.UI.WebControls.TextBox maTextbox;
    maTextbox.text = "monText";
    à chaque load de la page, il passe par ces lignes, du coup il réaffiche toujours cette valeur: "monText".

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Prue
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 101
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    C'était exactement ça le problème.
    infiniment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2008, 17h18
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2007, 18h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 15h05
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2006, 11h51
  5. [ADO.Net][VB.NET 2.0] Pourquoi ma bdd n'est pas modifiée ?
    Par olivier57b dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2006, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo