IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouvrir un fichier MDB avec un .bat


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 218
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Ouvrir un fichier MDB avec un .bat
    Bonjour,

    Pour des raisons de conception, je dois ouvrir mon fichier ACCESS avec un .bat.
    j'ai un problème, j'arrive bien à ouvrir mon fichier ACCESS avec mon fichier bat mais la fenêtre msdos ne disparaît que lorsque je ferme mon application ACCESS. J'aimerais que cette fenêtre disparaisse dès que le fichier ACCESS s'ouvre.
    Je ne sais pas si je suis dans le bon forum.

    Merci de votre aide.

    Anikeh!

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 179
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Quel est le contenu de la commande MS-DOS ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 218
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    @echo off
    REM Copier le fichier config requis
    copy "C:\Repertoire1\config.test" "C:\Repertoire2\config.ini"
    REM ouvrir la base
    "C:\Mabase.mdb"
    Exit

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 179
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Visiblement c'est la copie qui engendre la non fermeture de fenetre...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 218
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    non ca n'est pas la copie. Même en supprimant la ligne de copie, ca ne marche pas davantage.
    Je pense que c'est plutôt l'ouverture du fichier MDB.

  6. #6
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    slt,


  7. #7
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    et s'il y a des espaces dans le chemin :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Start "" "C:\Documents and Settings\Mabase.mdb"

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 218
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci Arkham46, j'avais pensé a la commande Start, mais je mettais des quotes autour du chemin. Et ça ne marchait donc pas. Il faut des quotes simplement autour des noms qui contiennent des espaces.

    Start C:\Documents and Settings\Mabase.mdb ne marchera pas
    Start "C:\Documents and Settings\Mabase.mdb" non plus

    Start C:\"Documents and Settings"\Mabase.mdb marchera.

    Merci à tous.

    Anikeh!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir fichier .mdb avec open Office
    Par SpaceFrog dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2010, 13h51
  2. comment ouvrir un fichier XML avec excel
    Par ALCINA dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2006, 14h42
  3. Peut-on ouvrir un fichier bmp avec la lib X11 ?
    Par caesarvanou dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2006, 18h32
  4. ouvrir un fichier Excel avec une requete perso
    Par legillou dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2005, 15h14
  5. [java][Oracle]Ouvrir un fichier(blob) avec le browser
    Par marsup54 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2003, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo