IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Lancer un .class avec des dépendances en lignde de commande xp


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 57
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Lancer un .class avec des dépendances en lignde de commande xp
    Bonjour

    J'essaye de lancer une vieille api (2001) packagé dans un jar avec java 1.5.

    Quand le .class a lancer est seul je le lance sans problémes avec :

    java -classpath . com.navtools.autoupdate.AutoUpdater

    A savoir que le jar contenant les dossiers com.navtools.autoupdate est décompressé dans le répertoire courant.

    Dés que je veux apeller un .class faisant lui même apel à d'autre class du même package installés dans le même répertoire, ca plante.

    Comment dis je formater ma ligne de commande?
    Sylario

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de divxdede
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 525
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut
    Devoir donner le classpath en ligne de commande n'a jamais été trés confortable pour lancer une application

    Ce qui est faisable pour faciliter le lancement d'une application JAVA

    - Mettre le JAR "J" (correspondant a l'application et possédant la main-class) dans un répertoire R
    - Creer un repertoire R/lib
    - Mettre dans R/lib toutes les librairies necessaires a l'application (tout les JARs externes)
    - Modifier dans le fichier J le fichier archivé META-INF/Manifest.MF comme suis:
    + Main-Class: xxx.yyyyy.zzzzz.YourMainClass
    + Class-Path: lib/OneLib.jar lib/SecondLib.jar lib/ThirdLib.jar


    OneLib.jar, etc... ne sont qu'un exemple en fonction de ce que tu as comme librairies externes dans le repertoire lib.

    Ensuite pour lancer ton application, il suffit de dbl-cliquer sur le jar "J"
    ou par ligne de commande java -jar J
    JBusyComponent, une API pour rendre occupé un composant swing.
    SCJP Java 6.0 (90% pass score)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 57
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    je vais tester ca
    Merci
    Sylario

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 15h01
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2008, 19h01
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2007, 18h21
  4. Lancer un programme avec des arguments via IE...
    Par petozak dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2006, 11h51
  5. [FLASH MX2004] Lancer une anim avec des paramètres ??
    Par gchanteux dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2005, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo