IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

qu'est ce qui ne va pas avec cette requête


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut qu'est ce qui ne va pas avec cette requête
    Bonjour,

    pourquoi ma requête ne fait pas une recherche sur connaissance_cvs, pour moi elle devrait !

    $resultat = ExecRequete("SELECT DISTINCT id_cvs,titre_cvs, connaissances_cvs FROM cvs, categories_metiers_des_cvs, categories_metiers WHERE id_cvs=cvs_id_cvs AND categories_metiers_id_categories_metiers=id_categories_metiers AND (titre_cvs LIKE '%$q%' OR connaissances_cvs LIKE '%$q%') AND visible_cvs='o' ORDER BY date_creation_cvs DESC", $connexion);

    fk04

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Dans les règles du forum il y
    Choisir un titre clair et explicite.
    Citation Envoyé par Dans les règles du forum il y
    Si vous êtes certain que le problème vient de MySQL alors extrayez la chaine de requête de votre script PHP avec des valeurs exemples et/ou donnez le message d'erreur renvoyé par MySQL (ça évite de décrypter 150 lignes de code).
    Citation Envoyé par Dans les règles du forum il y
    Donnez les ordres SQL de création de vos tables (CREATE TABLE)
    Citation Envoyé par Dans les règles du forum il y
    présentez le résultat que vous voulez voir apparaître sous la forme d'une table.
    Merci de modifier ton post en conséquence...
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    sorry pour ça,

    si non mon problème s'est resolu et en fait il n' y avait pas d'erreus et je ne sais pas comment le modifier

    fk04

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2015, 00h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2012, 10h48
  3. qu'est ce qui ne va pas avec cette procédure ?
    Par Jcpan dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2009, 09h39
  4. [Newbie] Qu'est-ce qui ne va pas dans cette requête ?…
    Par Mister Paul dans le forum Langage SQL
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/09/2007, 15h19
  5. sql-serveur : qu'est-ce qui ne va pas dans cette requête ?
    Par isachat666 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo