IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

code pour faire une migration


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut code pour faire une migration
    salut à tous

    je veux migrer une base de données X vers une base de données Y.
    je voudrais savoir s'il y a un code SQL pour faire la migration? un code qui permettra lors de son execution de soit préciser la base de données source et la base de données destionation puis fait automatiquement la migration ou soit un code qui va appeller le DTS de SQL Server 2000 pour faire la migration.

    Merci

    QUE DIEU VOUS BENISSE

  2. #2
    Membre habitué Avatar de SILO
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que les 2 bases sont SQL Server. As tu creer la base Y ? Est ce qu'elle contient déja des données?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Plus simple est d'utiliser sp_attach_db et sp_detach_db.
    Mais vous pouvez également le faire simplement via backup/Restaure.
    Si vous aimez les complications, DTS est là aussi pour vous servir.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ou une replication peut etre ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    salut à tous
    peu être que je me suis mal faire comprendre, je veux migrer une base de données X contenant des données qui est sur un SGBD X vers un autre SGBD Y.

    je voudrais savoir s'il y a un code en SQL ou un programme en SQL pour faire la migration? un code ou un programme qui permettra lors de son execution de soit préciser la base de données source et la base de données destionation puis fait automatiquement la migration ou soit un code ou un programme qui va appeller le DTS de SQL Server 2000 pour faire la migration.

    NB: les deux SGBD ne sont pas forcement SQL Server


  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    A ma connaissance non.

    Mais vous pouvez l'écrire !

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a éventuellement cet outil payant : http://www.swissql.com/.
    Je ne l'ai jamais testé.

Discussions similaires

  1. code pour faire démarrer un MC dans une scène
    Par ludomart dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2011, 14h11
  2. [XL-2007] quel code pour faire une annonce a l'ouverture du fichier
    Par grisan29 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2010, 20h26
  3. plusieurs erreurs de code pour faire 2 totaux après une selection
    Par aprentizorrrr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2010, 22h29
  4. code pour faire imprimer une feuille imprimer
    Par thechef dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2009, 20h43
  5. batch pour faire une sauvegarde
    Par bibiodp dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2003, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo