IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Réaliser un questionnaire à partir d’un fichier en entrée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Réaliser un questionnaire à partir d’un fichier en entrée
    Le but dans cette partie est de pouvoir proposer un questionnaire à partir d’un fichier en
    entrée (formatage du fichier au choix). Le questionnaire ne contiendra que des questions à
    choix multiples.
    Fonctionnalités :
    ● Le user doit pouvoir renseigner son nom avant de commencer à répondre aux
    questions.
    ● Le user ne doit voir qu’une question à la fois.
    ● Chaque question doit être timeboxée et le compteur défilant doit être visible pour
    chaque question. Si le compteur tombe à 0, la question est invalidée et le formulaire
    passe à la suivante.
    ● Chaque question doit se voir attribuer un nombre de points.
    ● Une question est soit bonne, soit fausse (pas de notion de bonne réponse partielle).
    ● A l’issue du questionnaire, le user se voit afficher la liste des questions avec pour
    chacune :
    ○ le nombre de points gagnés dessus
    ○ la réponse répondue
    ○ la réponse attendue
    ○ le temps passé dessus
    ○ le coefficient de la question en pourcentage
    Pour cette fonctionnalité, le résultat du questionnaire peut être mocké (fake) étant
    donné que la criticité du calcul des données ci-dessus devrait être de la
    responsabilité du serveur.
    Dans le code JS utiliser de simple fonction avec "hidden" et la balise <form/> pour html .

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Bonjour,
    qu’as-tu essayé jusqu’à présent ? As-tu un début de code ? Y a-t-il un point précis sur lequel tu bloques ?
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    	<head>
    		<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    	</head>
    	<body>
    		<div>
    			<h1> Projet Web </h1>
     
    			<div>
    				<h4> JEU WEB </h4>
    				<p> Voici le début de notre projet Web.</p>
    			</div>
    			<form name="0.2_question" target="_blank" onsubmit="try {return window.confirm(&quot;Certaines contraintes de sécurité peuvent altérer le fonctionnement de ce formulaire. Voulez-vous vraiment continuer*?&quot;);} catch (e) {return false;}">
    				<div>
    					<h3> Question : </h3>
    					<div></div>
    					<p></p>
    					<button>Valider</button>
    				</div>
    				<button type="button" name="startQuestions">démarrer Questionnaire</button>
    			</form>
    		</div>

    je ne maitrise pas le JS et le html

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Arménie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 388
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Bonsoir,

    C'est un gros travail... Une solution est de s'inspirer de ce qui existe déjà.
    http://dyris.free.fr/

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zamiss Voir le message
    ...je ne maitrise pas le JS et le html...
    Alors, ce n'est pas gagné !
    Et vu l'énoncé, ce n'est pas vraiment du "niveau débutant" !


    Ce qui est sûr, c'est que nous ne faisons pas le travail à ta place.
    Ce n'est pas notre rôle.
    Dernière modification par Invité ; 25/02/2019 à 09h30.

Discussions similaires

  1. Remplir une table SQL à partir d’un fichier Excel
    Par chidalife dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2010, 16h21
  2. Lancer une application à partir d’un fichier
    Par piet00000 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2009, 13h02
  3. iReport à partir d’un fichier XML
    Par jproto dans le forum iReport
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2007, 09h11
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo