IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

creer un graph pour utlisiser une sortie Svideo de son choix


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut creer un graph pour utlisiser une sortie Svideo de son choix
    Bonjour suite à quelques post lu sur le web (notemment le forum de sigmadesigns), je me suis decidé a creer un graph (graphedit) pour utiliser la sortie video et son de ma carte de decompression, pour pouvoir visionner mes divx. je suis un neophyte dans le domaine mais j ai du temps lol.
    merci

    a ma grande surprise j arrive a diffuser le son et pour la video c est la que j ai besoin de vous.
    voici mon graph:



    ma config:
    -amd2000+
    -winXP familiale
    -carte de decompression sigma hollywood+
    -microsoft sdk installé
    -pack de codec: ACEmegacodec603pro

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j ai reussi enfin a faire fonctionne mon divx sous graphedit, mais je ne sait pas comment l exploiter ensuite?, si vous pouvez m orienter merci

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Salut.

    Tu veux l'exploiter, c'est-à-dire?

    Je suppose qu'avec la carte "HOLLYWOOD CHEWING GUM", un ou des logiciels qui font ce travail sont fournis.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    d origine la carte ne gere pas le mpeg-4 d ou l utilisation de mon graph, il ya bien des logiciel comme divxplus et H+ mais il ne sont pas compatible avec xp.
    ce que j aimerai c est trouver un moyen d'utiliser mon graph de facon a ce que quand je lance un divx avec un mediaplayer l image sorte par ma carte de decompression comme avec graphedit

    j espere etre assez clair merci

  5. #5
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bm3w325i

    ce que j aimerai c est trouver un moyen d'utiliser mon graph de facon a ce que quand je lance un divx avec un mediaplayer l image sorte par ma carte de decompression comme avec graphedit
    Le "MediaPlayer", tu souhaites le développer? Ou tu souhaites que des logiciels comme "Windows Media Player" utilisent ce codec?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut, si il est possible de faire utiliser ce graph par des lecteurs existant cela serai bien et tres fonctionnel.

    La creation serai une autre etapes facultative pour ma formation personnelle.

    faut il un logiciel precis pour faire cela?? faut il convertir ce graph en pluggin ou filtre?? je suis vraiement nwebie dans le domaine lol.

  7. #7
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bm3w325i
    salut, si il est possible de faire utiliser ce graph par des lecteurs existant cela serai bien et tres fonctionnel.
    Pour wmp, il y a une option ou tu déclares les pluggins (outils->option). Me suis jamais servi de ce truc. Pour les autres players faut voir.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut, le probleme c est que je n ai qu un graph alors comment le transformer en pluggin?? avec delphi??
    merci

  9. #9
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Re.

    C'est pareil, du moment que c'est un filtre directshow.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    sous windowsmediaplayer si je veux ajouter un plugin il demande du: .dll;.exe et non pas du .grf comme mon graph??!

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut finalement j ai creé mon mediaplayer avec delphi, et apres quelques recherche sur la toile j essai d inclure le graphe au media player par un modeule de donne auquel j ai ajouter:
    1-TFiltergraph
    2-des Tfilter au nomdre de 7 pour mes filtres directshow

    voila j aimerai si possible avoir acces un tutoriel qui explique comment relier les pin des filtre entre elles et au finale lie ce modeul a mon media player
    car les tuto que je trouve font surtout reference a la conversion de format de fichier et je n arrive pas a comprendre l ensemble des données d autan que plusieurs me sont inutiles.
    merci

    ps: les filtres que j utilise sont:
    >divxdecoder>MPEG2videoencoder
    sourceasync>avisplitter> >H+render
    >MpegLayer3>MPEG2audioencoder

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème pour interpréter une sortie de GLM
    Par mickael.legall1 dans le forum R
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2011, 10h28
  2. [XL-2007] creer un lien pour afficher une image
    Par eliot.raymond dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2010, 11h36
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 10/06/2008, 09h34
  4. Meilleur langage pour piloter une sortie analogique ?
    Par Psycopyro dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2007, 07h42
  5. Creer un bouton pour faire une imporation xls
    Par omacama dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2007, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo