IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

simuler un clic javascript/asp.net


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut simuler un clic javascript/asp.net
    Bonjour,
    J'essaye d'écrire un code javascript qui fasse en sorte que quand je clique sur un bouton (id=bouton2) dans une popup(page2.aspx), ça clique automatiquement sur un autre bouton (id=bouton1) se trouvant dans la fenêtre(page1.aspx) à partir de laquelle la popup a été ouverte.

    ça marche à moitié en faisant :
    window.opener.document.form1.bouton1.click();

    A moitié car je suis obligé de cliquer 2 fois sur bouton2 pour que l'action du bouton1 se produise. Là est le problème.

    Le bouton1 met à jour une base de données et affiche le résultat. Le bouton 2 ajoute un enregistrement à la base de données, mais je voudrais que le résultat s'affiche sur la page1.
    Si je clique moi même sur le bouton1 ça fonctionne bien en un seul clic...

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    A la volée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.opener.document.form1.bouton1.onclick(window.event);
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Une autre idée ?
    Non hélas, avec ton code Frémy ça ne fonctionne jamais, même pas si on clique plusieurs fois sur bouton2. J'ai essayé de remplacer onclick par click dans ton code et dans ce cas là c'est comme avant, il faut cliquer 2 fois pour que ça marche.
    Merci

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lien HTML simulant clique sur Bouton ASP.net
    Par jck2003 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2011, 14h09
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2010, 17h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 10h38
  4. Transmission variables javascript asp.net
    Par oclone dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/12/2008, 15h10
  5. Syntaxe javascript + asp.net
    Par pierrot53 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2008, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo