IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Mettre mon application sous reseau local


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mettre mon application sous reseau local
    Salut
    Je suis un étudiant dans 3eme annee informatique et comme tout le monde jai un projet fin d'étude . Mon projet c'est gestion d'une cabinet médical .. le probleme qui je trouve comment faire une réseau local dans cette application
    Svp des idées et aidez moi .....

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Drowan
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 460
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut

    Il va falloir nous en dire plus pour qu'on puisse t'aider.

    Qu'est-ce que tu appelles réseau local (dans le cadre de ton projet) ?
    A quoi va te servir ce réseau ?

    Ta question c'est comment on crée ce réseau ou comment on l'utilise ? ou les deux ?

Discussions similaires

  1. Mettre mon application sous réseau local
    Par selmagsi dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2015, 18h29
  2. [Débutant] comment mettre mon application sur un réseau local?
    Par spring.time dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2012, 11h40
  3. Comment lancer mon application sous n'importe quel répertoire ?
    Par condor_01 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/11/2007, 23h02
  4. [windev8]mettre une application en reseau
    Par fanant dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/02/2007, 15h35
  5. mettre mon application en attente
    Par MissTech dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2006, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo