IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Le mot-clé 'require'


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut Le mot-clé 'require'
    Bonjour!

    J'ai quelques intérogations sur le mot-clé require, au début je pensais qu'on ne pouvais l'utiliser uniquement dans le back-end.
    Cependant, en me baladant dans les fichiers source du framework Phaser, j'ai vu qu'il y était utilisé.

    Quelqu'un pourrait m'éclairer s'il vous plait

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Il y a par exemple cette instruction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var BlendModes = require('../../renderer/BlendModes');
    Qui renvoie vers un fichier Javascript. Peut-être que ça a un rapport avec le fait que
    Phaser ne peut pas s'éxecuter en local ?

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 890
    Points : 3 729
    Points
    3 729
    Par défaut
    Salut,

    Ben je vois aussi cette fonction coté client, elle sert en gros à charger des modules... Mais coté client il doit y avoir une librairie qui fournie cette fonction alors qu'elle est présente nativement dans node.js...

    D'autres peut-être te répondront mieux...

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Ouais, bonne hypothèse!
    Je vais creuser l'idée.
    merci.

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 124
    Points : 44 910
    Points
    44 910
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Beginner.
    Mais coté client il doit y avoir une librairie qui fournie cette fonction

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Parfait, merci beaucoup.

  7. #7
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 890
    Points : 3 729
    Points
    3 729
    Par défaut
    Merci NoSmoking, justement je pensais à RequireJS après il me semble bien que certains ont fait leur propre librairie...

  8. #8
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    J'ai jeté un oeil aux dépendences de Phaser, il y a exports-loader et imports-loader.
    J'imagine que c'est ces modules.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraction de mots clés
    Par Olive1808 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2016, 20h49
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2013, 16h40
  3. Réccupération du mot de passe d'une connexion
    Par zinaif dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2002, 18h32
  4. Au sujet des mots de passe
    Par FranT dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2002, 22h16
  5. [langage] Reconnaissance de mots
    Par Flo. dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2002, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo