IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[debutant] Ajax frameworks compatibles avec struts [FAQ]


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [debutant] Ajax frameworks compatibles avec struts
    bonjour tout le monde,
    je suis entrain de developper un petit web module avec struts et j'ai voulu y integrer des composants ajax. Parmi les frameworks ajax qui existent, le(s)quel(s) est compatible et simple à utiliser avec struts ?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    IMHO AjaxTags : http://ajaxtags.sourceforge.net/

    PPDL

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai jetté un coup d'oeuil sur ce frameworke et j'ai trouvé que les composants offerts sont trés limités par rapport au autres frameworks comme zapatec,dojo ou zk.

  4. #4
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    C'est plus qu'une implémentation AJAX, c'est un web toolkit basé sur AJAX alors

    Oui AjaxTags est assez 'pauvre' en terme de widgets, mais suffisant dans la plupart des cas. Mais il est simple et facile d'utilisation, ce qui fait sa force.
    De plus il est extensible assez facilement.

    Pour les autres, l'intégration avec struts risque d'être un peu plus compliquée.

    Désolé de ne pouvoir t'aider plus.

    PPDL.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En tout cas merci infiniment pour votre aide

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 71
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    personnellement j'ai essayé ajaxTags, il est assez facile de réaliser quelque chose rapidement, pour ma part j'ai utilisé le "callout" par contre ce qui marche en local sur ma machine, ne marche pas forcément lorsque je déploie l'application sur le serveur et que je test sur d'autre client. Je pense qu'Internet Explorer doit bloquer quelque chose quelquepart...
    Si quelqu'un sais précisément quelle configuration d'IE il faut pour que tout fonctionne je suis preneur
    Si tu ne peut pas battre ton ordinateur aux echecs, essaye le kick boxing

  7. #7
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Pas de problème en vue lors du déploiement.
    Désolé de ne pouvoir aidé.

    Mais quel type de problème rencontre-tu avec IE ?

    PPDL

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 71
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    C'est assez varié en fonction du poste. Pour la petite histoire le callout est appelé dans le cadre d'un Intranet pour indiquer quelques informations à l'utilisateur consernant son espace privé.
    - Sur mon poste : tout marche bien mais la sécurité d'IE est très laxiste
    - Parfois rien du tout ne se passe lorsque je survole la zone qui devrait appeler le callout
    - Parfois IE demande une confirmation d'exécution d'un script et rien ne se passe si ce n'est ce message de confirmation en boucle (Ctrl + Alt + Suppr obligatoire pour le faire taire)
    Si tu ne peut pas battre ton ordinateur aux echecs, essaye le kick boxing

  9. #9
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    En effet.
    Je suppose que les utilisateurs sont libres de régler les paramètres de sécurité.
    Dans ce cas là, est-ce qu'à configuration strictement identique (sécurité internet), les comportements vis à vis de l'appli sont identiques ?

    PPDL

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 71
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    non justement et c'est bien là mon problème j'aimerais rédiger une procédure de configuration d'IE pour le site, cependant je ne sais pas exactement quelles options sont obligatoirement requises (j'ai déjà tenté les activeX mais cela n'a pas l'air suffisant). Donc si quelqu'un à ces données, ca m'éviterais de tenter toutes les combinaisons
    Si tu ne peut pas battre ton ordinateur aux echecs, essaye le kick boxing

  11. #11
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Sûr !!!

    Je ne peu pas faire plus désolé.

    PPDL.

Discussions similaires

  1. [debutant] version jade compatible avec Eclipse 4.2.2
    Par khaled87 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2013, 00h31
  2. Traitement Ajax dans Javascript avec Struts
    Par nemoMiagiste dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2012, 16h16
  3. [STRUTS][AJAX]Quel framework AJAX avec Struts
    Par woodwai dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2009, 16h19
  4. Framework Ajax à utiliser avec struts
    Par lion13 dans le forum Struts 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2008, 13h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo