IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

récupération du system.out.println


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut récupération du system.out.println
    SAlut à tous,

    j'utilise la librairie de mon collègue qui renvoie tout des petits messages d'informations en System.out.println(). Est il possible pour moi de les récupérer?
    En fait, je fais un interface graphique et je souhaite ajouter une console pour informer l'utilisateur des différentes avancées du processus.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 93
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.setOut(PrintStream out);

Discussions similaires

  1. System.out.println() et l'émulateur
    Par timbob dans le forum Java ME
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2006, 15h10
  2. [Raccourci] Creer un raccourci pour System.out.println()
    Par VlaMonPseudo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 14h48
  3. [tomcat] Ou s'inscrit les System.out.println des servlets ?
    Par Shiryu44 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2005, 09h26
  4. [tomcat 5] [paramétrage] fichier de log System.out.println
    Par Aldo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 14h41
  5. [Linux]Problème System.out.println + compiler
    Par Dnx dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2004, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo