IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Etat a partir de critère: PB page vide


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Etat a partir de critère: PB page vide
    Bonjour.

    J'ai le problème classique d'ouverture d'Etat à partir d'une valeur saisie dans un formulaire.
    Mon formulaire et mon état sont basés sur la même table, et j'aimerais ouvrir l'etat correspondant au numéro de commande ("Po_No", alphanumérique) sélectionné dans la liste cmb_PO du formulaire.

    J'ai donc fait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Private Sub Etat_Click()
    On Error GoTo Err_Etat_Click
     
        Dim stDocName As String
     
        stDocName = "Fiche PO"
        DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , "[po_no] = '" & Me.[cmb_PO] & "'"
     
    Exit_Etat_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Etat_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Etat_Click
     
    End Sub

    Et tout ce que j'obtiens est une page vierge de mon état, et ne vois pas ou est le problème.
    Vous avez des idées?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 79
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    peut être avec un like?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim stDocName As String
    Dim critere As String
     
    critere = "Nz([po_no]) LIKE '*" & Nz(Me.cmb_PO) & "*'"
     
        stDocName = "Fiche PO"
        DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , critere
    ou bien vérifier qu'il ne s'agit pas d'une imcompatibilité de type entre po_no et cmb_PO
    (numérique et alphanumérique?)

    bon...en fait, j'en sais trop rien! lol

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Etat construit a partir d une requete au lieu de la table et ensuite dans cette requete mettre en critere la valeur saisie dans le formulaire (clic droit dans critere de ta requete) pour acceder à outil d aide (laisser le form ouvert) pour avoir les variables de ce form

    Pas facile a expliquer mais ca marche

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Génial Thb74, ca marche nickel.

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Etat Excel à partir de forms 9i (report 9i)
    Par Process Linux dans le forum Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2009, 12h23
  2. pagination etat a partir de la page 2
    Par cornet04 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2008, 15h43
  3. Comment indiquer un critère chiane non vide
    Par le lynx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 12h38
  4. comment afficher l'etat a partir de delphi 6
    Par devalender dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2004, 19h41
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2003, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo