IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

configurer l'adresse de la doc java


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut configurer l'adresse de la doc java
    Bonjour,
    Je n'arrive pas a configurer l'adresse de javadoc sous Eclipse!
    En effet lorsque vous faites F2, vous pouvez dans une bulle d'aide visualiser les specifications d'une methode par exemple mais a condition d'avoir preciser a Eclipse ou il doit aller chercher la doc!
    Cependant avec Eclipse 3.2, je n'arrivepas a le configurer!
    En effet sous Eclipse 3.1, il suffit d'aller dans
    Window --> Preferences --> Java --> Installed JRE et la en editant, on peut modifier le chemin vers le javadoc, mais ce n'est pas possible avec Eclipse 3.2!
    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 480
    Points
    3 480
    Par défaut
    Au même endroit, sous eclipse 3.2, tu peux spécifier une javadoc et un package contenant les sources pour chacun des jars de ta JRE.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par KiLVaiDeN
    Au même endroit, sous eclipse 3.2, tu peux spécifier une javadoc et un package contenant les sources pour chacun des jars de ta JRE.
    Ben non quand j'edite, j'ai les champs suivants :
    - JRE Type (grisé)
    - JRE name : jdk1.5.0_07
    - JRE home directory : C:\java\jdk1.5.0_07
    - Default VM Arguments :
    - JRE system libraries : nombreuses librairies

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 480
    Points
    3 480
    Par défaut
    Et à droite des librairies, tu as des boutons grisés.
    Clique sur une librairie. Ton bouton va devenir actif.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par KiLVaiDeN
    Et à droite des librairies, tu as des boutons grisés.
    Clique sur une librairie. Ton bouton va devenir actif.

    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer son adresse IP public en JAVA
    Par turican2 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2011, 10h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2010, 17h14
  3. réduire temps de la configuration alternative adresse IP
    Par trois_1 dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 15h24
  4. [Configuration] Afficher adresse IP du visiteur
    Par Anubis666 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 20h15
  5. Consulter la doc java
    Par Elmilouse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2005, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo