IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[XHTML] Mise en page d'un site web


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 161
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [XHTML] Mise en page d'un site web
    Voila, je suis en train de développer une interface web de gestion.
    J'utilise mysql,php,ajax,html
    Mon problème est le suivant:
    Je n'ai aucune notion en mise en page de sites, je ne sais pas comment gérer bien mon html avec mon css et tout ça par exemple avoir toujours mon menu sur la gauche qui ne change pas de place et qui reste toujours de la même taille et je veux que toute la partie a droite du menu me sert pour mes include page. Enfin je veux réussir à ce que mon interface soit propre, nikel, ce qui est loin de l'être pour le moment.

    Existe t'il des logiciels assez ergonomique permettant de gérer le design du site à l'aide de simple clics sans avoir à programmer du code ainsi que des tutoriels expliquant la démarche.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Citation Envoyé par cyberdevelopment
    ...
    Euh, Dreamweaver? Enfin, sans mettre du tout les mains dans le code ca me semble difficile.

  3. #3
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 444
    Points
    3 444
    Par défaut
    +1 DreamWeaver, mais jamais tu ne pourras avoir un site bien programmé avec un générateur de code.

    Tu auras ENORMEMENT plus de maitrise en apprenant à utiliser les CSS et XHTML ( pour être dans les normes ). Ce n'est vraiment pas difficile, avec un peu de travail, tu seras vite opérationnel.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 161
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Connaissez ous un petit tuto sur dreamweaver et la parti design?

    Merci de votre aide.

  5. #5
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 444
    Points
    3 444
    Par défaut
    Il y a un tutoriel inclus avec le logiciel

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en page de mon site web
    Par fleurrouge dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2015, 08h01
  2. [XHTML] mise en page web
    Par aloalo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2009, 19h50
  3. [Ergonomie] Mise en page d'un site web
    Par cyberdevelopment dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 15h17
  4. [CSS][xHTML] Mise en page
    Par chillansky dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/06/2006, 09h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo