IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer le Value d'un Bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Changer le Value d'un Bouton
    Bonjour,

    j'ai un bouton comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <span class="menuBtInput"><input type="button" src="test" onClick="fShowOperator()" value='Voir les Operateurs' /></span>
    J'aimerais changer ce nom la :

    value='Voir les Operateurs'

    Comment puis-je faire ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    colle lui un id

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementBId('monbouton').value='Opérer les Voyeurs';

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2011, 16h38
  2. Changer le "Caption" d'un bouton
    Par Bason_sensei dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2005, 21h43
  3. changer la value d'un champ texte
    Par kidu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 16h10
  4. Changer le fond d'un bouton d'un panneau différent !
    Par k o D dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 17h16
  5. [FLASH MX2004] Changer l'image d'un bouton
    Par exe dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2004, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo