IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Utiliser la value d'un OptionButton autre part que dans un Sub


Sujet :

IHM

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Utiliser la value d'un OptionButton autre part que dans un Sub
    Bonjour,

    J'ai un Formulaire dans lequel je coche soit option essentielle, soit option moyenne, soit option toute.

    Les trois premières fonctions :
    -> Public Sub Option_Essentielle_Click()
    -> Public Sub Option_Moyenne_Click()
    -> Public Sub Option_Toute_Click()

    récupèrent ce que l'utilisateur a choisi sous forme de OptionButton. Il coche soit la case essentielle, moyenne ou toute.

    Les trois secondes fonctions :
    -> Public Function Essentielle() As Boolean
    -> Public Function Moyenne() As Boolean
    -> Public Function Toute() As Boolean

    sont censées récupérer la valeur booléenne des OptionsButtons pour renvoyer la valeur booléenne de l'option qui est à TRUE.
    (Je passe par une function parce que je ne peux pas renvoyer de valeur avec une Sub et je suis obligé d'utiliser une Sub pour pouvoir manipuler les OptionButton)

    Et la dernière fonction :
    -> Public Sub laquelle()

    appelle une variante de GenerPerimetreAction(1, 2 ou 3) qui va avoir une action différente en fonction de quelle option est à TRUE.

    MON PROBLEME :
    Dans les trois secondes fonctions, il ne rentre jamais dans les conditions :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    If Me.Option_Essentielle = True Then
    Essentielle = True
    End If
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    If Me.Option_Moyenne = True Then
    Moyenne = True
    End If
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    If Me.Option_Toute = True Then
    Option = True
    End If
    J'ai l'impression que les OptionsButtons :
    -> Me.Option_Essentielle
    -> Me.Option_Moyenne
    -> Me.Option_Toute

    ne sont déclarés que dans les trois premières fonctions et que je ne peux pas les réutiliser dans d'autres fonctions.

    Je ne sais pas comment faire, pouvez - vous m'aider ?

    Voici le code ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    Public Sub Option_Essentielle_Click()
     
    Me.Option_Essentielle = True
    Me.Option_Moyenne = False
    Me.Option_Toute = False
     
    End Sub
     
    Public Sub Option_Moyenne_Click()
     
    Me.Option_Essentielle = False
    Me.Option_Moyenne = True
    Me.Option_Toute = False
     
    End Sub
     
    Public Sub Option_Toute_Click()
     
    Me.Option_Essentielle = False
    Me.Option_Moyenne = False
    Me.Option_Toute = True
     
    End Sub
    --------------------------------------------------------------------

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    Public Function Essentielle() As Boolean
     
    If Me.Option_Essentielle = True Then
    Essentielle = True
    End If
     
    End Function
     
    Public Function Moyenne() As Boolean
     
    If Me.Option_Moyenne = True Then
    Moyenne = True
    End If
     
    End Function
     
    Public Function Toute() As Boolean
     
    If Me.Option_Toute = True Then
    Toute = True
    End If
     
    End Function
    --------------------------------------------------------------------

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    Public Sub laquelle()
     
    If Essentielle = True Then
    Call GenerPerimetreActions(1)
    End If
     
    If Moyenne = True Then
    Call GenerPerimetreActions(2)
    End If
     
    If Toute = True Then
    Call GenerPerimetreActions(3)
    End If
     
    End Sub

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 873
    Points : 3 459
    Points
    3 459
    Par défaut
    Bonjour cest_pas_faux,

    récupèrent ce que l'utilisateur a choisi sous forme de OptionButton. Il coche soit la case essentielle, moyenne ou toute.
    Si on parle bien d'un "OptionButton" ne retournera jamais True. Tu peux vérifier ce que retournera la case à cocher dans la "feuille de propriétés" sous l'onglet "Données" la ligne "Valeur contrôle". Par défaut Access commence la numérotation à 1.

    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je sais bien que ça ne va pas me retourner TRUE, c'est juste pour l'aspect graphique, on voit que le bouton est coché,
    le truc, c'est que j'ai l'impression que la value Me.Option_Essentielle, Me.Option_Moyenne et Me.Option_Toute ne peuvent pas être réutilisé dans une autre fonction. Comment faire ?

    J'aimerais avoir la value de ces Me.Option

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Cette fois - ci, j'ai utilisé une variable globale, mais pas plus de succès :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Public taupe As Integer
    Option Explicit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
     
    Public Function donner_valeur(nombre As Integer)
     
    taupe = nombre
     
    End Function
     
    Public Sub Option_Essentielle_Click()
     
        Me.Option_Essentielle = True
        Me.Option_Moyenne = False
        Me.Option_Toute = False
        Call donner_valeur(1)
        MsgBox ("Option_Essentielle_Click : taupe : " & taupe)
        'taupe = donner_valeur(Option_Essentielle, 1)
     
        'If Me.Option_Essentielle = True Then
        'Call GenerPerimetreActions(1)
        'End If
     
    End Sub
     
    Public Sub Option_Moyenne_Click()
     
        Me.Option_Essentielle = False
        Me.Option_Moyenne = True
        Me.Option_Toute = False
        Call donner_valeur(2)
        MsgBox ("Option_Essentielle_Click : taupe : " & taupe)
        'taupe = donner_valeur(Option_Moyenne, 2)
     
        'If Me.Option_Moyenne = True Then
        'Call GenerPerimetreActions(2)
        'End If
     
    End Sub
     
    Public Sub Option_Toute_Click()
     
        Me.Option_Essentielle = False
        Me.Option_Moyenne = False
        Me.Option_Toute = True
        Call donner_valeur(3)
        MsgBox ("Option_Essentielle_Click : taupe : " & taupe)
        'taupe = donner_valeur(Option_Toute, 3)
     
        'If Me.Option_Toute = True Then
        'Call GenerPerimetreActions(3)
        'End If
     
    End Sub
     
    Public Function Essentielle() As Boolean
     
        MsgBox ("Essentielle : taupe : " & taupe)
        MsgBox ("Essentielle : Etape 1/2")
        MsgBox ("Essentielle : " & Option_Essentielle)
        'If Me.Option_Essentielle = True Then
        If taupe = 1 Then
        MsgBox ("Essentielle : Etape 1 -> Choisie")
        Essentielle = True
        MsgBox ("Essentielle : Etape 1 -> Faite")
        End If
        MsgBox ("Essentielle : Etape 2/2")
     
    End Function
     
    Public Function Moyenne() As Boolean
     
        MsgBox ("Moyenne : taupe : " & taupe)
        MsgBox ("Moyenne : Etape 1/2")
        MsgBox ("Moyenne : " & Option_Moyenne)
        'If Me.Option_Moyenne = True Then
        If taupe = 2 Then
        MsgBox ("Moyenne : Etape 1 -> Choisie")
        Moyenne = True
        MsgBox ("Moyenne : Etape 1 -> Faite")
        End If
        MsgBox ("Moyenne : Etape 2/2")
     
    End Function
     
    Public Function Toute() As Boolean
     
        MsgBox ("Toute : taupe : " & taupe)
        MsgBox ("Toute : Etape 1/2")
        MsgBox ("Toute : " & Option_Toute)
        'If Me.Option_Toute = True Then
        If taupe = 3 Then
        MsgBox ("Toute : Etape 1 -> Choisie")
        Toute = True
        MsgBox ("Toute : Etape 1 -> Faite")
        End If
        MsgBox ("Toute : Etape 2/2")
     
    End Function
     
    Public Sub laquelle()
     
        MsgBox ("laquelle : Etape 1/4")
        If Essentielle = True Then
        MsgBox ("laquelle : Etape 1 -> Choisie")
        Call GenerPerimetreActions(1)
        MsgBox ("laquelle : Etape 1 -> Faite")
        End If
     
        MsgBox ("laquelle : Etape 2/4")
        If Moyenne = True Then
        MsgBox ("laquelle : Etape 2 -> Choisie")
        Call GenerPerimetreActions(2)
        MsgBox ("laquelle : Etape 2 -> Faite")
        End If
     
        MsgBox ("laquelle : Etape 3/4")
        If Toute = True Then
        MsgBox ("laquelle : Etape 3 -> Choisie")
        Call GenerPerimetreActions(3)
        MsgBox ("laquelle : Etape 3 -> Faite")
        End If
     
        MsgBox ("laquelle : Etape 4/4")
     
    End Sub

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 759
    Points : 14 793
    Points
    14 793
    Par défaut
    bonsoir,
    habituellement les case d'options sont associées à un contrôle Groupe d'options (l'objet créé se nommera Cadrex où x sera un nombre) et c'est sur l'évènement Click de ce dernier qu'on récupère la valeur de l'option choisie qui démarre à 1 comme te l'a indiqué Robert1957.

    Nom : frm_GrpOptions.JPG
Affichages : 195
Taille : 44,7 Ko

    Par contre, il faut obligatoirement créer le groupe d'options en premier et ensuite ajouter les cases à l'intérieur du cadre qui devient noir, signe que la case est dépendante du groupe.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  6. #6
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 873
    Points : 3 459
    Points
    3 459
    Par défaut
    Bonjour cest_pas_faux,

    Pour récupérer une valeur d'un "Groupe d'options" il faut utiliser l'événement dans le groupe d'options et non pas celui de la case à cocher. En supposant que ton "Groupe d'options" se nomme "opMesOptions" sur l'événement afterUpdate le code suivant va te donner la valeur de l'option sélectionner.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub opMesOptions_AfterUpdate()
     
        MsgBox "Le résultat est: " & Me.opMesOptions
     
    End Sub
    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci de vos réponses, ducoup je vais prendre une zone de liste déroulante.

    J'ai essayé de chercher sur developpez.net et sur Google, mais je ne trouve pas d'exemple correspondant au mien.

    J'aimerais associer une variante de GenerPerimetreActions pour *, Essentielle ou Moyenne.

    Voici ma démarche :

    1) Je clique sur zone de liste déroulante :
    Nom : exemple.png
Affichages : 179
Taille : 9,8 Ko

    2) En mode création, je clique sur la zone de liste que j'ai ainsi créé :
    Nom : exemple_2.png
Affichages : 143
Taille : 800 octets

    3) Je vais sur Propriétés :
    Nom : exemple_3.png
Affichages : 163
Taille : 1,4 Ko

    4) Je nomme mon "Menu_Deroulant" :
    Nom : exemple_4.png
Affichages : 155
Taille : 4,9 Ko

    5) Quand j'ai créé mon menu déroulant, je l'ai lié à une table avec les possibilités suivantes :
    Nom : exemple_5.png
Affichages : 164
Taille : 2,0 Ko

    6) Et voici de quelle table précisément je suis allé le chercher :
    Nom : exemple_6.png
Affichages : 166
Taille : 11,9 Ko

    7) Et voilà le code que je lui ai attribué :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Public Sub Menu_Deroulant_Click()
     
    If Me!Sensibilité = "Essentielle" Then
     
        Call GenerPerimetreActions(1)
     
    ElseIf Me!Sensibilité = "Moyenne" Then
     
        Call GenerPerimetreActions(2)
     
    ElseIf Me!Sensibilité = "Toute" Then
     
        Call GenerPerimetreActions(3)
     
    End If
     
    End Sub
    MON PROBLEME : Il ne reconnaît pas sensibilité
    Nom : exemple_7.png
Affichages : 166
Taille : 4,4 Ko

    Comment modifier le code pour que ça marche ?

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 759
    Points : 14 793
    Points
    14 793
    Par défaut
    bonjour,

    Me!Sensibilité n'existe pas dans ton formulaire, ce champ n'est connu que dans la requête du contenu de ta liste, d'autant plus que tu affiches "1-Essentielle" et que tu compares à "Essentielle" ici: If Me!Sensibilité = "Essentielle" Then, tu ne tomberas jamais dans aucun des cas si tu ne compares pas correctement tes valeurs.
    Il faut tester la valeur retournée par la liste déroulante, dans l'état actuel de ton code je ferai comme cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Public Sub Menu_Deroulant_Click()
        Dim strAction as string
        ' on récupère le premier caractère de la valeur de la liste déroulante
        strAction = left(Me!Menu_Deroulant,1)
     
        Select Case strAction
            case "1", "2":  Call GenerPerimetreActions(Val(strAction))
            case "*":  Call GenerPerimetreActions(3)
        End select
     
    End Sub
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour ta réponse tee_grandbois, cela marche en effet beaucoup mieux, mais il me met toujours le message d'erreur suivant :
    Nom : exemple_8.png
Affichages : 166
Taille : 3,0 Ko
    J'essaie de voir ce qui ne va pas.

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et en passant, j'ai deux questions supplémentaires :

    1)
    Quand j'enlève "Val" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Public Sub Menu_Deroulant_Click()
    Dim strAction As String
        ' on récupère le premier caractère de la valeur de la liste déroulante
        strAction = Left(Me!Menu_Deroulant, 1)
     
        Select Case strAction
            'Case "1", "2":  Call GenerPerimetreActions(Val(strAction))
            Case "1", "2":  Call GenerPerimetreActions(strAction)
            Case "*":  Call GenerPerimetreActions(3)
        End Select
     
    End Sub
    Il me met :
    Nom : exemple_9.png
Affichages : 156
Taille : 3,3 Ko

    Le ByRef, ce n'est pas pour faire intervenir une variable globale dans une fonction, et ne pas changer sa valeur à la sortie de la fonction ?

    2) Pourquoi n'avoir pas mis simplement un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    strAction = Me!Menu_Deroulant
    ?

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et concernant la première erreur, je précise que je travaille dans deux formulaires :
    Nom : exemple_10.png
Affichages : 157
Taille : 1,9 Ko

    Ce programme est dans Temp_SelService:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    Public Sub Menu_Deroulant_Click()
    'Dim strAction As String
    '    ' on récupère le premier caractère de la valeur de la liste déroulante
    '    strAction = Left(Me!Menu_Deroulant, 1)
    '
    '    Select Case strAction
    '        Case "1", "2":  Call GenerPerimetreActions(Val(strAction))
    '        Case "*":  Call GenerPerimetreActions(3)
    '    End Select
     
    Dim strAction As String
        ' on récupère le premier caractère de la valeur de la liste déroulante
        strAction = Me!Menu_Deroulant
     
        Select Case strAction
            Case "1-Essentielle":  Call GenerPerimetreActions(1)
            Case "2-Moyenne":  Call GenerPerimetreActions(2)
            Case "*":  Call GenerPerimetreActions(3)
        End Select
     
    End Sub
    Et ce programme est dans Traitement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Public Sub Commande3_Click()
    MsgBox ("TRAITEMENT : Etape 1/5")
    Call PrepaSelService
    MsgBox ("TRAITEMENT : Etape 2/5")
    DoCmd.OpenForm "Temp_SelService"
    MsgBox ("TRAITEMENT : Etape 3/5")
    AttendreForm ("Temp_SelService")
    MsgBox ("TRAITEMENT : Etape 4/5")
    Form_Temp_SelService.Menu_Deroulant_Click
    MsgBox ("TRAITEMENT : Etape 5/5")

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé, il faut mettre Nz pour lui certifier que la chaine de caractère est différente de NULL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    Public Sub Menu_Deroulant_Click()
    'Dim strAction As String
    '    ' on récupère le premier caractère de la valeur de la liste déroulante
    '    strAction = Left(Me!Menu_Deroulant, 1)
    '
    '    Select Case strAction
    '        Case "1", "2":  Call GenerPerimetreActions(Val(strAction))
    '        Case "*":  Call GenerPerimetreActions(3)
    '    End Select
     
    Dim strAction As String
        ' on récupère le premier caractère de la valeur de la liste déroulante
        strAction = Nz(Me!Menu_Deroulant)
     
        Select Case strAction
            Case "1-Essentielle":  Call GenerPerimetreActions(1)
            Case "2-Moyenne":  Call GenerPerimetreActions(2)
            Case "*":  Call GenerPerimetreActions(3)
        End Select
     
    End Sub
    J'ai juste une petite question, j'ai l'impression que quand je call GenerPerimetreActions, il ne l'effectue pas là où je l'ai appelé, càd dans le formulaire traitement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Public Sub Commande3_Click()
    MsgBox ("TRAITEMENT : Etape 1/5")
    Call PrepaSelService
    MsgBox ("TRAITEMENT : Etape 2/5")
    DoCmd.OpenForm "Temp_SelService"
    MsgBox ("TRAITEMENT : Etape 3/5")
    AttendreForm ("Temp_SelService")
    MsgBox ("TRAITEMENT : Etape 4/5")
    Form_Temp_SelService.Menu_Deroulant_Click
    MsgBox ("TRAITEMENT : Etape 5/5")
     
    End Sub
    Quand j'appelle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Form_Temp_SelService.Menu_Deroulant_Click
    J'ai l'impression qu'il ne me fait pas les manip de GenerPerimetreAction. Je précise que GenerPerimetreAction marche correctement.

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 759
    Points : 14 793
    Points
    14 793
    Par défaut
    Quand j'enlève "Val" :
    pourquoi l'enlever ? Je ne fais pas les choses sans savoir (enfin, la plupart du temps, n'étant pas infaillible) ... j'ai bien vu que ton paramètre était numérique, raison pour laquelle je l'ai converti grâce à Val()
    J'ai trouvé, il faut mettre Nz pour lui certifier que la chaine de caractère est différente de NULL :
    si tu cliques tu sélectionnes forcément quelque chose ... donc NZ est inutile sauf si tu as mis "Limiter à Liste" : Non dans ta liste déroulante et que tu laisses la possibilité de saisir directement une valeur nulle ...
    pour le reste je ne répond pas car c'est trop confus ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  14. #14
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci beaucoup pour cette réponse tee_grandbois, mais saurais tu pourquoi mon GenerPerimetreAction n'est pas éxécuté dans traitement ?
    Quand j'écris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Form_Temp_SelService.Menu_Deroulant_Click
    Je suis censé faire ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Select Case strAction
            Case "1-Essentielle":  Call GenerPerimetreActions(1)
            Case "2-Moyenne":  Call GenerPerimetreActions(2)
            Case "*":  Call GenerPerimetreActions(3)
        End Select
    Et pourtant GenerPerimetreAction n'est pas éxécuté

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2017, 11h05
  2. Intégrer une image HTML enregistrée autre part que dans un répertoire du projet
    Par bilbonec dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2012, 16h11
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2007, 00h19
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2006, 10h29
  5. [JFrame] Ouverture fenêtre autre part que dans coin haut gauche
    Par tooney dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2005, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo