IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

include_once sous Worpdress


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut include_once sous Worpdress
    Bonjour a tous,


    Je suis actuellement en formation de développeur web, je découvre Wordpress... Mais je ne comprends pas pourquoi mon include_once ne marche pas... J'ai fait plusieurs manipulations.. chemins etc.... J'ai toujours des messages d'erreurs....


    Si une ame peut me dire quelle est mon erreur je bloque depuis hier...

    Merci


    J'aimerai par exemple inclure ma page 404.php dans mon thème WP
    Nom : Capture d’écran de 2019-03-05 14-46-44.png
Affichages : 64
Taille : 277,5 Ko
    Nom : Capture d’écran de 2019-03-05 15-19-30.png
Affichages : 67
Taille : 279,0 Ko

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    linux, pascal, HTML
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : linux, pascal, HTML
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 649
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est quoi, les messages d'erreur ?
    A tout hasard vérifie les droits sur le répertoire

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- le message d'erreur (dans l'image 2 ) indique qu'il ne trouve pas le fichier avec le chemin indiqué.
    Donc : vérifie le chemin du fichier.

    Indice : tu as un include_once juste AVANT (avec '/var/www/...') qui semble fonctionner.

    2- CELA DIT, ça me semble étrange de mettre des include dans le fichier functions.php...

    Question : As-tu bien créé un "thème-enfant" ?

Discussions similaires

  1. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  2. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24
  3. OmniORB : code sous Windows et Linux
    Par debug dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2002, 17h45
  4. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 15h57
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo