IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[GD] Problème avec imagecreatetruecolor() : requiert une mise à jour


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut [GD] Problème avec imagecreatetruecolor() : requiert une mise à jour
    Bonjour
    Voilà j'utilise la fonction imagecreatetruecolor(): dans un script mais il me dit qu'il manque GD 2.0
    J'utilise easy php 1.6.0.0 (je sais qu'il y a des new versions mais je dois garder celle-ci pour les essais) et donc PHP 4.2.0 et GD v 1.6.2 d'après PHP INFO
    J'ouvre donc php.ini, je décoche la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ;extension=php_gd2.dll
    Mais ça me marque alors tout un tas d'erreur !!
    Pourriez-vous me dire ce que je dois faire?
    Peut-on mettre à jour juste ce fameux GD 2.0 ?
    j'ai été sur http://www.boutell.com/gd/ mais les liens pour PHP ne sont pas encore supportés apparemment
    D'avance, Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 45
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par arnaud_verlaine
    Mais ça me marque alors tout un tas d'erreur !!
    Pourriez-vous me dire ce que je dois faire?
    Ca depend, c'est quoi ce tas d'erreur, donne nous plus d'infos?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    directement j'ai une fenetre warning avec :
    Function registration failed - duplicate name - imagearc
    Function registration failed - duplicate name - imagechar
    Function registration failed - duplicate name - imagecharup
    etc j'en ai au moins 50 !!

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    peut etre faudrait il commenter la ligne d'extension de gd tout court... si y a marqué "duplicate name" c'est que les fonctions doivent etre définies par une autre dll

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème après interruption d'une mise à jour
    Par waelmk dans le forum Ubuntu
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2013, 13h36
  2. Problème inconnu lors d'une mise à jour de Services Web
    Par The eye dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2010, 13h26
  3. Problème avec une mise à jour
    Par michelp3 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2010, 15h26
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 17h56
  5. Problème avec la fonction de mise à jour en base
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo