IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Quelques questions sur le TWebBrowser...


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Quelques questions sur le TWebBrowser...
    Je voudrais savoir comment on peut imprimer une page web et aussi comment enregistrer une page en .htm... sur son disque dur afin de la visualiser tout en étant déconnecté.Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 58
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Pour récupérer le texte du webbrowser
    Bonjour

    Pour récupérer le texte du webbrowser :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    var daoIE: OleVariant; 
    (...) 
      daoIE := CreateOleObject('InternetExplorer.application'); 
      // chargement de la page html 
      daoIE.Application.Navigate(Url); 
    (...) 
      text := daoIE.Application.document.body.innertext;
    Si c'est pas exactement ce que tu voulais faire, il y a PLEIN D'astuces à ce sujet dans la FAQ Delphi de ce site. Ca vaut le détour.
    si,si!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok merci mais je voulais que l'on puisse imprimer une page comme dans IE par exemple en passant par la fenetre "paramètre d'impression"

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok j'ai trouvé pour imprimer une page en passant par la fenetre de parametres d'impressions:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
      procedure TUeExplorer.Imprimer1Click(Sender: TObject);
    var
      vaIn, vaOut: OleVariant;
    begin
      WebBrowser1.ControlInterface.ExecWB(OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, vaIn, vaOut);
    end;
    Mais je recherche toujours comment enregistrer une page sur le disque dur...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelques question sur la validité de mes requetes :
    Par Clad3 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2005, 16h09
  2. Quelques questions sur les threads
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 28
    Dernier message: 21/11/2005, 13h27
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 21/10/2005, 19h24
  4. Quelques questions sur la mémoire
    Par Gruik dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2004, 14h38
  5. Quelques question sur Win 32 Appli
    Par lvdnono dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2004, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo