IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Debug, questions de debutant ! (visual studio code)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    pas grand chose
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : pas grand chose
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 131
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Debug, questions de debutant ! (visual studio code)
    Bonjour

    Comme tout bon débutant face à un pb, je cherche la solution via google.

    Partout je peux lire qu il faut debuger. Ok mais comment ?

    Plus précisément dans mon cas j'utilise visual studio code. Je dois éditer le fichier launch.json.

    J ai cherché mais tout ce que je trouve est différent. Parfois il faut aussi éditer le fichier php.ini.
    Mais ce ne sont jamais les mêmes paramètres, du moins les paramètres originaux n'apparaissent plus, les scripts sont différents...
    Bref : Je suis totalement perdu.

    Mon objectif étant de debuger le script que je suis en train d’éditer dans VS Code.

    Donc comment procéder ?

    Question subsidiaire, le debug permet il de voir la charge du serveur et la taille des scripts en mémoire ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    faudrait déjà voir quel est ton environnement de développement

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    pas grand chose
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : pas grand chose
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 131
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Je suis sous wamp.

    Je ne sais pas quoi préciser de plus ....

    merci

Discussions similaires

  1. Debug multi-processus sous Visual Studio ?
    Par Klaim dans le forum Visual C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2010, 03h02
  2. Debug multi-processus sous Visual Studio ?
    Par Klaim dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2010, 21h00
  3. [debutant]visual studio express sur windows 2000
    Par _solo dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2008, 19h59
  4. Visual Studio & Coding Style
    Par Faiche dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 12h14
  5. visual studio code c#
    Par hindeb dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2007, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo