IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Envoyer une image par e-mail


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [FLASH MX] Envoyer une image par e-mail
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il existe une méthode pour envoyer une image à un ami par Mail sous flashMX de facon assez simple, car celle dont je dispose est trop compliquée pour moi et surtout je n'ai pas microsoft acces...

    Je n'ai rien trouvé en recherchant sur le forum, donc si quelqu'un peut m'aider ne serait-ce qu'en m'envoyant vers un lien ca serait sympa

    Ca ne doit pas etre bien compliqué d'envoyer une image par mail, meme pour moi...

    Merci !!!


    (désolé pour le tag oublié, jai du le rajouter a la main )

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Le pb ne se situe au niveau de Flash qui est incapable de faire se genre de chose!
    En fait, il te faut un langage serveur (php, asp, asp.net, ...) qui lui te permettra de faire cela.
    Après tu peux éventuellement l'interfacer en Flash mais c'est tout!
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ah ok ben merci de m'avoir éclairer au moins c'est clair, comme ca je sais ce qu'il me reste à faire

    Merci msieur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. WCF envoyer une image par le canal
    Par Nemesis007 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2010, 11h47
  2. Envoyer une image par l'intermédiaire des Socket
    Par Hellgast dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2009, 00h01
  3. Envoi d'une image par e-mail depuis un formulaire
    Par caradhras dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2008, 19h13
  4. [GD] Envoyer une image générée avec GD par mail
    Par firejocker dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2005, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo