IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Modifier la taille de mon image pour mon bouton


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de bouchette63
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut [CSS] Modifier la taille de mon image pour mon bouton
    Bonjour,

    J'ai un petit problème au niveau de mon code CSS concernant un bouton de validation.
    Ce dernier représente une image de 24X24px, et j'aimerais la redimensionner dans mon CSS. Mais je n'y arrive pas. Lorsque je modifie le width ou le height, mon image se coupe et n'apparait plus entiérement dans ma page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    .modifBtn {
    	width: 16px; 
    	height: 16px;
    	cursor: pointer; 
    	background-image: url(../../resources/edit_blanc.png);
    	border: none;
    	font-size : 0px;
    }
    Est-ce que quelqu'un à une idée sur la façon de procéder pour diminuer la taille de mon image tout en évitant de la couper ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 38
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ca me parait logique que ça coupe fait comme ça puisqu'elle est en background.
    Le style .modifBtn (et donc les largeur et hauteur) ne s'applique pas sur l'image si c'est celle-là que tu as mise dans background-image, mais sur le bouton (si c'est bien un bouton qui contient le class="modifBtn")

  3. #3
    Membre habitué Avatar de bouchette63
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Merci pour ta réponse backeyes,

    Alors il n'est donc pas possible de redimensionner mon image pour mon bouton. La seule solution est de changer la taille de l'image directement ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouchette63
    Merci pour ta réponse backeyes,

    Alors il n'est donc pas possible de redimensionner mon image pour mon bouton. La seule solution est de changer la taille de l'image directement ?
    Oui, effectivement ca semble la seul solution.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de bouchette63
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Ok ça marche, je n'ai donc pas le choix. Je vais redimensionner mon image.

    Merci à vous deux pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier la taille de l'image d'un bouton de barre d'outils
    Par Antiphot dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2009, 21h56
  2. [c# 2.0] modifier la taille d'une image
    Par r0d dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 15h37
  3. [CSS] Savoir dans quel menu on est pour mon site
    Par Aspic dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/04/2007, 22h58
  4. [TOMCAT]pas d'images pour mon applications web
    Par mamiberkof dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2006, 16h41
  5. [CSS] Mon texte ou mon image disparait sous IE.
    Par KneXtasY dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo