IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Calendrier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Calendrier
    Existe t'il un calendrier compatible avec IE, Netscape 6.0 et Mozilla 1.7 ?

    code ... (supprimé du site)

    mais je pense pas (pas pu testé) que ce soit compatible !?

    Est-ce que quelqu'un a kelke chose à proposer ?

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    salut,

    pas de grosses modifs pour le rendre compatible avec les navigateurs "recents" (I.E.5.5+ ,net.6+, moz.1.0+, firefox, opera)

    tu peux le recuperer ici :

    calendar2.js

    edite ton message et supprime ce code (trop long pour etre posté ici)

    ++

    L.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    super, merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation d'un calendrier (Contrôle ActiveX)
    Par MultiClic dans le forum IHM
    Réponses: 40
    Dernier message: 12/07/2006, 15h11
  2. disparition activeX calendrier
    Par djool dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2005, 12h31
  3. [toFAQ]calendrier perpetuel
    Par philippe_jasmin dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/04/2003, 19h04
  4. Delphi et XMLRAD pour un calendrier
    Par Toxine77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2003, 13h56
  5. Calcul des numéros de semaine d'un calendrier
    Par Invité dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2002, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo