IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

Python? Plone? Quelles applications?


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    klerdesign
    Invité(e)
    Par défaut Python? Plone? Quelles applications?
    Bonjour,

    Un de nos clients à qui j'ai envoyé une maquette de site, me l'a renvoyée avec une architecture Plone. Franchement, je n'ai jamais utilisé cette technologie.
    Quelles sont ses applications ?

    Est-ce que mon site (entièrement développé en CSS, sans Plone), peut devenir compatible avec Plone, sans trop changer mes styles? Parceque actuellement, le souci est que je dois refaire ma mise en page en respectant les noms des styles CSS de Plone !

    Et c'est un vrai chantier!
    SVP, répondez-moi,

    Kler.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 89
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Plone aussi est en pur css
    C'est même un modèle du genre.

    Pour savoir où sont appellés les styles utilisés par plone, tu as cette page

    http://plone.org/documentation/tutor...searchterm=css

    @++

Discussions similaires

  1. Coller du texte dans n'importe quelle application
    Par LapinEnSucre dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2007, 10h31
  2. Savoir quelle application est au premier plan
    Par David dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2006, 17h38
  3. [Process] Comment savoir quelle application est ouverte ?
    Par samus535 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 15h01
  4. DLL -> savoir quelle application ou form l'a appelée
    Par chtiot dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2006, 11h33
  5. Quel langage pour quelles applications ?
    Par Gwipi dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/06/2004, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo