IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

CComboBox demande de code


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut CComboBox demande de code
    s il vous plait comment faire pour que quand je saisi le nom dans un combobox simple la sélection se fait instantanémament par le premier puis par le 2eme et ainsi de suite merci


  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    je ne comprends pas ce que du veux dire, essaye d'être plus explicite

    merci

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 122
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Salut,
    En fait tu veux faire une combo qui sélectionne automatiquement l'item dont le début correpond à ce que tu tapes non ?
    Bon c'est assez simple je pense, dans ta message map tu rajoute
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ON_CBN_EDITCHANGE(ID_COMBO,MaFonction)
    Tu définis la fonction MaFonction qui est appelée à chaque fois que tu tapes quelquechose dans ta combo.
    Ensuite tu n'as plus qu'a parcourir le contenu de ta combo et trouver le premier élément qui correspond à ce qu'il y a d'écrit puis tu le sélectionne. Le seul problème je pense c'est que lorsque tu vas sélectionner l'item trouvé, tu vas perdre ce que tu as tapé.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Mer Brouzouf a exactement compris ce que je veux est ce que quelqun peux me donner le code exacte et merci beaucoup.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    est ce que personne n as la reponse a ma question je veux si il vous plait la difintion de (mafonction) et merci.

Discussions similaires

  1. demande de code pour tframeday
    Par neuneu1 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 13h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 18h50
  3. demande de code source perl
    Par visteur dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 12h05
  4. [Tableaux] demande de code pour un menu deroulant
    Par carmen256 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2006, 20h36
  5. [Tableaux] demande de code pour une fonction.php
    Par carmen256 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2006, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo