IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script validation formulaire automatique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiants
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiants
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Script validation formulaire automatique
    Bonsoir je souhaite valider un formulaire d'un site web externe grâce à tampermonkey


    Voici le bouton
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" name="save" value="Submit" class="btn primary-btn">

    Il y a 2 forms avec les voici :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="applicantBooking2" id="applicantBooking2" action="appointment.php" method="post" onsubmit="return validateFrm();"></form>

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <form name="applicantPremium" id="applicantPremium" action="/appointment.php" method="post" autocomplete="off">
    </form>


    Ma solution que j'ai trouvé


    Code JaavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("applicantBooking2").onsubmit();


    J'ai bien la même fenêtre alert qui s'affiche que lorsque j'appuie manuellement sur le bouton , mais me résultat n'est pas entièrement la même qu'en appuyant sur le bouton je n'ai pas de résultats

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    onsubmit() appelle uniquement le code qui est dans l’attribut onsubmit, autrement dit l’instruction return validateFrm();
    Pour que le formulaire soit effectivement soumis, il faut appeler submit(), sans le « on ».
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

Discussions similaires

  1. VBA Validation Remplissage automatique Formulaire WEB
    Par mathieulai dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2017, 16h58
  2. SCRIPT de calcul automatique, formulaire de commande
    Par bc.dumon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2008, 11h32
  3. Fermer une fenetre automatiquement dés validation formulaire
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2008, 16h45
  4. Script pour validation formulaire
    Par gforce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2007, 16h17
  5. [pgaccess] Script pour formulaire
    Par garou51 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo