IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[DOM] php4 : validation d'un fichier XML par rapport à un XSD


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 302
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut [DOM] php4 : validation d'un fichier XML par rapport à un XSD
    Bonjour tt le monde,
    Existe t-il un moyen de voir si un document xml est valide par rapport a un schéma xsd en PHP 4. J'ai beau cherché je n'ai rien trouvé de fonctionnel.
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Je vas te répondre à côté de la plaque mais il serait bien de penser à passer à PHP5 de toute manière : Gestion du XML en PHP 5 : utiliser DOM

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 302
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Merci pour votre réponse
    Bonne journée

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    salut nannous,

    je me pose la meme question que toi, aussi en php4. Est ce que tu as trouvé un moyen d'y arriver?

    merci

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Sais-tu que la date de péremption de PHP4 est fixée au 8 août de cete année ? Il est très simple de passer à PHP5, tous les hébergeurs l'ont fait ou proposent l'alternative. Le mieux et le plus simple est de passer à PHP5 le plus rapidement possible, c'est extrêmement urgent, tout le reste est secondaire dans ton cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSD] Validation un xml par rapport à un xsd
    Par choixged dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2011, 13h32
  2. valider un fichier xml par un xsd
    Par TaymouWan dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2009, 11h36
  3. [DOM] Validation XML par un Schéma XSD en php5
    Par cydream dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 10h32
  4. validation d'un document XML par rapport à une DTD
    Par sebastien2222 dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2006, 15h41
  5. [DOM] Erreur lors du parsing d'un fichier XML par l'API DOM
    Par patricetoan dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2005, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo