IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[GD] Problème pour insérer copyright sur photo [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [GD] Problème pour insérer copyright sur photo
    Bonjour,
    Salut les programmeurs j'ai crée une galerie photos dernièrement le seul soucis c'est qu'il n'y a pas de script pour ajouter le copyright.
    J'aimerais dans le meilleur des mondes, incrustés en bas de la photo le logo du site avec le nom d'auteur de la photo.
    Si vous connaissez un script ou un bout de code php pour faire cela lors de l'upload de la photo je suis tout ouie.
    MERCI

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    je t'invite à aller jeter un oeil du coté de la librairie GD (très bon tuto), qui va te permettre de gérer ça
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Sinon, ce que tu cherches à faire s'appelle une watermark.

    Bonne chance ^^

Discussions similaires

  1. Problème pour insérer carte interactive sur PowerPoint
    Par idiart33 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2018, 21h16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2018, 13h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2017, 09h44
  4. Problème pour insérer une image
    Par Paulinho dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 23h36
  5. Probléme pour insérer une variable dans un champs
    Par BOUTRAIS dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo