IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Affichage d'un fichier texte dans une fenetre


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Affichage d'un fichier texte dans une fenetre
    bonjour. j'ai un probleme ou je m'arrache les cheveux...

    je selectionne un enregistrement dans un premier formulaire.

    quand je clique sur OK, ca ouvre un deuxieme formulaire avec comme enregistrement actif, celui selectionner dans le premier formulaire.

    le deuxieme formulaire est tout bete et est basé sur une table.
    dans cette table est stocké un champ (TLTX60) dasn lequele est stocké le chemin d'un fichier texte.

    dans ce meme formulaire, il y a une fenetre texte dans l'aquelle je veux afficher le contenu du fichier texte plus haut.

    le probleme est qu edans ce second formulaire, ca ouvre bien un champs texte, mais seulement du premier enregistrement.

    si je selectionne le 5eme, les données du formulaires seront bien du 5eme sauf pour le fichier texte ou ca sera le 1er...

    qqun a une idée?



    Mes codes sont les suivant...



    Ouverture du 2nd formulaire par le premier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
        stDocName = "MAJ_reclamation_en_attente_2"
     
        stLinkCriteria = "[Numéro]=" & Me![Modifiable5]
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
        DoCmd.Close acForm, "MAJ_reclamation_en_attente"

    Si je ferme pas le premier formulaire ca marche pas non plus...




    a l'ouverture du second formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
        Texte25.Value = " "
        Dim fs, f
        'affiche...'
        Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        Set f = fs.OpenTextFile(Form_MAJ_reclamation_en_attente.TLTX60, ForReading, TristateFalse)
     
        Do While f.AtEndOfStream <> True
            Texte25.Value = Texte25.Value & f.ReadLine & vbCrLf
        Loop
        f.Close
    End Sub

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Modo. Topic a supprimer svp

    Erreur de formulaire...
    j'avais oublier un 2 et du coup access ne trouvais pas l'enregisrement...


    dsl du derangements

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 273
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Je suppose qu'il faut rafraichir l'affichage du texte quand on change de record... chose qu'il ne doit pas faire automatiquement puisqu'il ouvre le fichier que sur l'evenement Open

    Peut-etre sur l'evenement OnCurrent du formulaire? (d'apres l'aide c'est quand on change de record en gros) Ajoute donc la dessus le meme code que sur Form_Open et vois si ca marche

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci
    j'avais deja fait et en fait ca marchais pas.
    mais maintenant je sais dou ca vient...

    boulet je suis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage fichier texte dans une lisbox
    Par jpfrc908 dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/07/2014, 19h22
  2. Affichage d'un fichier texte dans une interface java
    Par Nawel_Hafsa dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2014, 10h10
  3. Affichage de plusieurs fichiers text dans une seule JtextArea
    Par kinza-22 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2010, 12h39
  4. Affichage d'un texte dans une fenetre
    Par Kassar dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2008, 11h50
  5. Insertion d'un fichier texte dans une moulinette PL/SQL
    Par Douanier007 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo