IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Personnaliser le nom de fichier dans UploadFile


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Personnaliser le nom de fichier dans UploadFile
    Bonjour

    J'ai créé un XMLService de type UploadForm. ça marche bien mais je voudrais modifier le nom du fichier lors de son écriture sur disque. Est-ce possible et comment?

    Merci

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Avec le service XMLC_UploadFile pas directement (c'est le nom qui vietn du navigateur), par contre si c'est toi qui gère le Service qui est inovqué par l'upload tu peux utiliser
    XMLRequest.SaveFileNo()
    http://www.xmlrad.com/DelosBin/Delos...est.SaveFileNo
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Oui bien sûr. C'était juste pour utiliser un truc existant
    Merci qd même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. stocker les nom de fichiers dans une base
    Par Corben dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 15h50
  2. Upload et enregistrement du nom du fichier dans une bdd
    Par johan_barbier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2005, 12h02
  3. rechercher d'un nom de fichier dans un répertoire
    Par yerome dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2005, 11h54
  4. Mettre le nom du fichier dans TextEdit ?? Avec CFileDialog
    Par P'tit Troll dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 17h32
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2003, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo