IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[ajax] xhr.responseXML == null ?!


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [ajax] xhr.responseXML == null ?!
    Bonjour
    Je fais une fois de plus appel à vos lumières !
    en utilisant un objet xhr, j'obtiens avec xhr.responseText un code xml qui m'a l'air correct :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?xml version="1.0" ?><keys>esp</keys><esp></esp>
    mais, lorsque j'essaie d'accéder à la propriété xhr.responseXML celle ci a la valeur null...
    j'avoue ne plus rien y comprendre. Si quelqu'un a une explication, celle-ci est la bienvenue !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 76
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ton "xml" a plusieurs racine, ce n'est pas permis

    un code correct serai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?xml version="1.0" ?>
    <root>
      <keys>
        esp</keys>
      <esp>
      </esp>
    </root>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par narkhor
    ton "xml" a plusieurs racine, ce n'est pas permis

    un code correct serai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?xml version="1.0" ?>
    <root>
      <keys>
        esp</keys>
      <esp>
      </esp>
    </root>
    oui, c'est la première modification que j'ai apportée à mon code mais cela n'a rien arrangé pour autant :'-(

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Si ce XML est généré par une page ASPX, PHP, JSP, ASP, CGI, ... tu dois changer le header content-type en "text/xml"

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par FremyCompany
    Si ce XML est généré par une page ASPX, PHP, JSP, ASP, CGI, ... tu dois changer le header content-type en "text/xml"
    Merci beaucoup ^^

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par XecTech
    Merci beaucoup ^^
    De rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] xhr.status = 0 et xhr.responseXML.xml=null
    Par tounsi.ichraf dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2013, 16h54
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2008, 18h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 13h27
  4. [AJAX] responseXml == null
    Par Gryon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2007, 11h34
  5. [AJAX] xhr.responseText et comparaison
    Par Nexussmb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo