IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Mise à jour du fichier server.xml


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Mise à jour du fichier server.xml
    Bonjour à tous,

    j'utilise eclipse (Lomboz) et je cherche à publier mon application dans le tomcat intégré. Malheureusement impossible de mettre à jour le fichier server.xml. Je souhaite modifier une balise Context (<Context docBase="Toto chemin" path="/Toto chemin" ...> ==> <Context docBase="Toto chemin" path="/Toto" ...>) Mais dés que je tourne le dos eclipse remet l'ancienne valeur.

    J'ai supprimé tous les répertoires temporaires, j'ai fais 18 clean et 18 build all, je commence à me poser des questions. C'est peut-être un comportement normal mais je ne sais pas ou il va pêcher cette valeur...

    si quelqu'un peut m'aider...

    D'avance merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    Salut,

    Comment edites-tu ton fichier server.xml ?

    Il faut faire un redeployement à chaque fois de ton application, si tu modifies le server.xml. Ne parles-tu pas plutot du web.xml d'ailleurs ? o_O

    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup de ta réponse.

    en fait j'ai essayé tous les moyens pour éditer server.xml, mais à chaque fois ça rechangeait.

    Mais finalement je viens de trouver la solution (page 8 des résultats google...)

    en allant dans projet -> propriétés Il faut modifier la variable Context Root en mettant le chemin souhaité...

    encore merci

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    Normalement, il me semble que tu peux modifier directement les fichiers xml, et le changement est prit en compte, comme si tu passais par les menus divers et variés; peut-être que Lomboz est spécial à ce niveau là ?

    content que tu aies trouvé une solution en tout cas.

    a+ =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Problème de mise à jour de fichier XML
    Par QAYS dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2011, 23h31
  2. Mise à jour de fichiers XML
    Par VinnieMc dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2009, 17h53
  3. mise à jour du fichier plugin-cfg.xml
    Par lorie52 dans le forum Websphere
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2009, 18h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2007, 19h17
  5. pb mis a jour fichier server.xml
    Par debut_java dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2007, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo