IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ajouter une ou deux séries dans un graphique


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut ajouter une ou deux séries dans un graphique
    Bonjour,
    je crée un formulaire automatique ou s'affichent un tableau et un graphique. Mon graphique doit avoir 3 courbes seulement je n'arrive pas à ajouter de séries pour avoir ces 3 courbes; J'ai utilisé ceci mais ça ne marche pas trop du tout :p

    Sub AjoutSerie2()
    Dim GraphPPMFour As Chart
    Dim NouvSerie As Series

    With ActiveWorkbook.Worksheets(1)
    Set GraphPPMFour = .ChartObjects(1).Chart
    Set NouvSerie = GraphPPMFour.SeriesCollection.NewSeries
    NouvSerie.Values = .Range("plage, donnee")
    NouvSerie.Name = "Nombre de dossiers"
    End With
    End Sub

  2. #2
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 276
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut re
    Les séries doivent porter les noms des champs sources provenant de la table ou rêq. Si le cas éditez le formulaire en mode modification dble click sur le graph dans option graph choisir afiicher légende.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WS 2008] Ajouté une entrée pour le site FTP dans le serveur DNS
    Par Midou45 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2011, 15h46
  2. Ajouter une image de base de donnée dans un rapport
    Par wapicris dans le forum EPM (Hyperion)
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2010, 12h13
  3. Ajouter une fonction aur le clic droit dans une zone de text
    Par medmans dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2010, 14h13
  4. Ajouter une drop down list en HTML dans du code XSLT
    Par joeyd dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 01h06
  5. Ajouter une reference à Access par le code dans un programme VB ?
    Par Chekov dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2007, 00h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo