IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Liste déroulante et plusieurs form ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Liste déroulante et plusieurs form ?
    Bonjour
    J'ai à l'heure actuelle plusieurs boutons du type :
    <form method=\"post\" TARGET=\"blank\" action=\"/math_printable.php\">
    <input type=\"hidden\" name=\"urlphoto\" value=\"".$picture_url."\">
    <input type=\"submit\" class=\"button\" value=\"{$lang_display_image_php['maths']}\"></form>
    Les boutons appelent tous une page differentes et contiennent un input type = hidden differents.

    J'ai tellement de boutons que je prefererai maintenant les mettre dans une liste déroulante.
    Mais comment faire avec mes parametres ?

    Je sais faire une liste deruolante normale avec un seul form mais là je ne sais pas comment m'y prendre

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    salut

    va plutot sur le forum java script

    en gros tu appelles une fct javascript avec le OnChange du select
    dans ta fct js, suivant l'option choisie tu definie l'action de ton formulaire et tu le submites

    a+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut exemple?
    Personne n'a un exemple ?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Moi j'ai pas compris ce que tu voulais faire donc....

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'ai un peu avancé , enf ait j'ai une liste deroulante mais je ne sais pas ou mettre le hidden ?

    $pic_html .= "<input type=\"hidden\" name=\"urlphoto\" value=\"http://www.test.com/".$picture_url."\"><form>";
    $pic_html .= "<select name=\"listepages\" onChange=\"document.location=this.options[this.selectedIndex].value\">";
    $pic_html .= "<option selected=\"selected\">Atelier creation</option>";
    $pic_html .= "<option value=\"/writing_paper_generator.php\">{$lang_display_image_php['letter_paper']}</option>";
    $pic_html .= "</select></form>";
    merci

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu le mets où tu veux du moment qu'il est dans le form...Peut importe sa position (moi je le mets un peu n'importe où quand je dois l'utiliser )

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2009, 09h37
  2. [AC-2003] Zone de liste déroulante avec plusieurs colonnes
    Par moilou2 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2009, 14h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2009, 14h58
  4. Liste déroulante liée à plusieurs formulaires
    Par jdev23 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 21h23
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2006, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo