IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] Passer une variable javascript en php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bibom
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 83
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [PHP-JS] Passer une variable javascript en php
    Bonjour,

    J'ai fait une sorte de bbcode pour un site que je confectionne en ce moment.

    Mon problème est que à la fin de mon traitement j'obtiens une variable "resultat" (en javascript) contenant tout mon texte pret à etre mis dans ma bdd

    Mais il faut que je passe cette variable "contenu" en une variable php ($resultat par exemple) pour que je puisse la mettre dans ma bdd car j'utilise php pour l'insertion dans la base de donnée

    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tout dépend du système que tu as envie de faire...Si tu utilises ajax c'est plutot simple et pas besoin de faire grand chose, juste la passer à une fonction ajax.Si pour le faire normalement il faudra le passer grace à une soumission.

    Petite question : pourquoi tu fais pas le traitement directement en php ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bibom
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 83
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Salut

    Alors je ne fait pas le traitement en php car il y a en meme temps un aperçu direct de se que l'on tape qui lui doit être en javascript donc j'ai tout fait en javascript.

    Je ne suis pas calé en javascript mais c'est l'assemblement de plusieurs petits bouts de code qui m'a permis de faire ce bbcode.

    Je vais me tourner vers ajax , j'ai vu qu'il y avait un bon tuto sur le site .

    Merci

Discussions similaires

  1. [AJAX] Passer une variable javascript à du php
    Par wallouxx dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2014, 09h18
  2. Passer une variable javascript en php
    Par dam28800 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2009, 15h27
  3. Passer une variable javascript en php
    Par remrem13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2009, 10h32
  4. [xsl / Php] faire passer une variable XSL en PHP
    Par klowlead dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 12h59
  5. [PHP-JS] Transmettre une variable javascript vers php
    Par phpaide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/05/2006, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo