IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Comment afficher une form qui a été réduite?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 141
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Comment afficher une form qui a été réduite?
    Bonjour je souhaite savoir comment on fait pour réafficher une form qui se trouve réduite.

    Je pensé faire ca avec focused mais a priori c'est pas ca

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 258
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Salut,

    Si tu essaies tout simplement le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form1.WindowState := wsMaximized
    Celà ne fonctionne pas???

    A plus,

    Christopher

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    euh...

    Form1.show ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 141
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    bonjour

    le form show ne marche pas puis que en fait la form est deja show elle est simplement réduite.

    En ce qui concerne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Form1.WindowState := wsMaximized
    ca marche mais le probleme c'est que ma form prend tout l'écran mais c'est pas ce que je veux moi....


  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de denokan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 434
    Points : 746
    Points
    746
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShowWindow(Form2.Handle, SW_SHOWNORMAL);

  6. #6
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 258
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Bonsoir,

    ou encore ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form1.windowState := wsNormal;
    Là ça devrait fonctionner,

    A plus,

    Christopher

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Citation Envoyé par denokan
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShowWindow(Form2.Handle, SW_SHOWNORMAL);

    je confirme la réponse de denokan.
    je rajoute que pour la restaurer.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShowWindow(Form2.Handle, SW_RESTORE);

Discussions similaires

  1. Comment resizer une form qui est en bsSingle
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2008, 13h30
  2. Comment afficher une form sur le deuxième écran
    Par saidm dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2008, 23h38
  3. Comment afficher une form en modal ?
    Par jedinojapan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 21h10
  4. comment afficher une Forme par défault ?
    Par aefmaaradji84 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 13h32
  5. Comment afficher une form dont les dimensions ne dépendent pas de la résolution sous
    Par The Freestyler Fou dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2005, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo