IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Mettre un bouton image au dessus d'une animation flash


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [HTML] Mettre un bouton image au dessus d'une animation flash
    Dans ma page d'accueil j'ai mis une animation flash de présentation du site;j'ai prévu de faire apparaitre un bouton par dessus pour permettre d'entrer dans le site
    Comme l'instruction z-index ne fonctiopnne pas avec flash j'ai voulu utiliser le code suivant que j'ai trouvé sur le forum


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
     
     
    <object type='application/x-shockwave-flash' data='nomdetonfichier.swf' width='170' height='70'>
    <param name='movie' value='nomdetonfichier.swf' />
    <param name='wmode' value='transparent' />
    </object>
    Mais sans aucun succès
    Qui peut venir à mon aide ?
    par avance merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Pourquoi ne pas mettre un bouton directement dans l'animation Flash?

    PS: Quand tu dis "par dessus" tu veux dire en haut de l'animation (1). Car "par dessus" pourrais aussi dire mettre au premier plan sur l'animation(2).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    (1)
             :Bouton:
    |-----------------------------
    |          Flash             |
    |_____________________________
     
    et non (2)
    |-----------------------------
    |         :Bouton:           |
    |_____________________________

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Je désire mettre le bouton en premier plan

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut Question
    Citation Envoyé par Crayon
    Pourquoi ne pas mettre un bouton directement dans l'animation Flash?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    je ne suis pas à l'origine de l'animation flash et de ce fait je ne peux pas y incorporer un bouton

Discussions similaires

  1. Comment mettre une image au dessus d'une autre
    Par Romuald632 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2009, 08h47
  2. [HTML] Une DIV au dessus d’une animation flash
    Par fadex dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/04/2008, 17h02
  3. div placé au dessus d'une animation flash
    Par ph_anrys dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2006, 10h53
  4. Div placé au dessus d'une animation flash
    Par ph_anrys dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 16h33
  5. [CSS] Superposition image au dessus d'une table
    Par laurent_h dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo