IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

chargement de js à la fin


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 93
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut chargement de js à la fin
    Bonsoir,
    j'ai un script adsense qui ralenti parfois mes pages, je souhaiterai qu'il s'execute après le chargement de la page, j'avais pensé à Onload et appeler le code mais je me heurte à des difficultés de manupulation de ce js.

    Voilà le code placer à l'endroit ou je souhaite apparaitre les adsenses :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "";
    google_ad_width = 468;
    google_ad_height = 60;
    google_ad_format = "468x60_as";
    google_alternate_ad_url = "";
    google_ad_channel ="";
    google_color_border = "FFFFFF";
    google_color_bg = "FFFFFF";
    google_color_link = "CF0F10";
    google_color_url = "CF0F10";
    google_color_text = "000000";
    //--></script>
    <script type="text/javascript"
      src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
    Comment je peux le manipuler pour que le code s'execute en fin de chargement de page ?

    Merci par avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Peut etre en le mettant en fin de page

    C'est plutot conseillé de tout mettre dans le head mais bon dans certains cas ca peut s'averer utile de mettre ailleurs

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    mets le tout dans une fonction que tu n'excécutera qu'après le chargement de la page via un timer.

    onload = "setTimeout('nomDeLaFonction()', 1);"

    Il va falloir charger dynamiquement le script de google.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 93
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,
    et merci de vos réponses, désolé mais j'ai pas vu le mode notification instantanée, viens de l'ajouter.

    Pour le moment j'ai fait ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
      <script language="JavaScript">
                  function adsense()
    {
    google_ad_client = "";
    google_ad_width = 468;
    google_ad_height = 60;
    google_ad_format = "468x60_as";
    google_alternate_ad_url = "";
    google_color_border = "FFFFFF";
    google_color_bg = "FFFFFF";
    google_color_link = "CF0F10";
    google_color_url = "CF0F10";
    google_color_text = "000000";
    document.write('<s'+'cript language="JavaScript" type="text/javascript" SRC="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></sc'+'ript>');
     }
     </script>
    et au niveau de l'endroit ou je veux afficher les adsenses:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
      <script language="JavaScript">
               document.onload=adsense();
              </script>
    mais ca pas l'air convaincant

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Je pense que dans le body ce serait mieux

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="tafonction">

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 93
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Mon problème c'est l'affichage,
    comment je mets ensuite le code adsense dans une variable pour que je puisse l'afficher à l'endroit que je souhaite ?

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] [AS2] Attendre la fin de chargement d'un fichier avant de continuer.
    Par Demco dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2007, 15h13
  2. Attendre la fin du chargement d'un clip
    Par arnaud_verlaine dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2006, 11h39
  3. attendre la fin de chargement d'une page avant de continuer le script
    Par jibouze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 09h50
  4. Détecter la fin du chargement des images
    Par GregPeck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 21h18
  5. Attendre la fin du chargement de la page dans un WebBrowser
    Par core1 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2003, 04h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo