IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SSIS : FTP & Sql Server Agenta


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 306
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut SSIS : FTP & Sql Server Agenta
    Hello,

    Je viens de terminer mon package SSIS permettant l'extraction de données dans des fichiers texte puis le transfert de ceux-ci par FTP sur un serveur X.

    Tout fonctionne correctement quand je le lance en debug dans Business Integration. Idem quand je lance le package à partir de l'entreprot SSIS.
    Par contre, quand je le mets en tant que job et que je le lance, ca plante au moment du transfert FTP.

    Pour info, le sql server agent est lancé avec l'utilisateur par défaut 'local'. Je pense que cet utilisateur n'a pas le droit de faire du FTP, mais je ne sais où paramétrer cet accès ?

    Avez-vous une idée ?

    Merci d'avance.

    Kaboume

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Si tu dis que le service agent tourne sous le compte de service local, ce compte a des droits d'admin de la machine locale, donc il doit avoir le droit de lancer le client ftp. De toute manière ce client ftp est une assembly dans SSIS je suppose, donc ce ne devrait pas être le problème ici.

    Tu peux activer le logging de ton package et voir si tu as un message d'erreur clair dans ton log.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 306
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    ok ok...

    Et comment activer le loging du package please ?

    Merci.
    kaboume

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Propriétés du package, onglet logging (de mémoire)

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 306
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rétro-documentation sur SSIS-SSAS-SSRS-SQL Server 2008
    Par Sue23 dans le forum Microsoft BI
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2014, 16h33
  2. Sql Server 2005, SSIS
    Par hel22 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2012, 23h30
  3. erreur d'execution de package SSIS via agent sql server
    Par hayassinet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 11h39
  4. [SSIS][2K5] excel -> sql server
    Par mayce dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 15h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo