IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Formulaire avec isset ou empty [Fait]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Formulaire avec isset ou empty
    je suis en train de faire 4 formulaire dans un meme fichier
    civilite
    formation
    expreriance pro
    loisir

    ca ne marche pas, http://allomamannounou.free.fr/crea_cv.php
    ca m affiche que ca

    j'ai testet avec isset, empty, ...
    et toujours le meme resultat
    j'ai mis des hidden et nom sur les bouton envoyer mais ... rien
    comme je suis débutant, je ne sais plus ou donner de la tete, je ne sais plus quoi faire
    des que cette partit est fini, je vais traiter les donner pour les mettre dans ma basse de donnée MYSQL
    dès que j'ai le bon fonctionnement pour ses 4 formulaire, je vais reduire mes isset car c vrai c'est trop lourd a géré



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     <?php if(isset($_POST['nom']) && isset($_POST['prenom']) && isset($_POST['adresse']) && isset($_POST['complement_adresse']) && isset($_POST['code_postal']) && isset($_POST['ville']) && isset($_POST['telephone_mobile']) && isset($_POST['telephone_fixe'])&& isset($_POST['situation_marital'])){ ?>
    <form action="crea_cv.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="loisir" id="loisir">
    //-------------------------------------------------------------------------------------------//
    //---------------formulaire html loisir-------------------------------------------------------------//
    //-------------------------------------------------------------------------------------------//
    </form>
    <?php } elseif(isset($_POST['formulaire_annee1']) && isset($_POST['formation1']) &&isset($_POST['formulaire_annee2']) && isset($_POST['formation2']) &&isset($_POST['formulaire_annee3']) && isset($_POST['formation3']) &&isset($_POST['formulaire_annee4']) && isset($_POST['formation4']) &&isset($_POST['formulaire_annee5']) && isset($_POST['formation5'])) { ?>
    <form action="crea_cv.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="experiance_professionel" id="experiance_professionel">
    //-------------------------------------------------------------------------------------------//
    //---------------formulaire html experiance pro-------------------------------------------------------------//
    //-------------------------------------------------------------------------------------------//
    </form>
    <?php } elseif(isset($_POST['debut_moi_expro1']) && isset($_POST['debut_annee_expro1'])) { ?>
    <form action="crea_cv.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="formation" id="formation">
    //-------------------------------------------------------------------------------------------//
    //---------------formulaire html formation-------------------------------------------------------------//
    //-------------------------------------------------------------------------------------------//
    </form>
    <?php } else { ?>
    <form action="crea_cv.php" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="civilite" id="civilite" >
    //-------------------------------------------------------------------------------------------//
    //---------------formulaire html civilite-------------------------------------------------------------//
    //-------------------------------------------------------------------------------------------//
    <?php } ?>

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Il ne faut pas mettre l'attribut name dans la balise <form> mais au contrôle <input type="submit" />
    Hop, si cela peut t'aider, voici un tutoriel : Les formulaires et PHP 5

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Je Vient De Faire Les Names Dans Les Subit Mais Tjs Rien

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Je suis sûr qu'avec un peu de bonne volonté tu aurais pu parvenir à quelque chose comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <?php
     
    if(!empty($_POST['form_1']))
    {
        echo 'Reçu le formulaire numéro 1';
    }
    else if(!empty($_POST['form_2']))
    {
        echo 'Reçu le formulaire numéro 2';
    }
    else if(!empty($_POST['form_3']))
    {
        echo 'Reçu le formulaire numéro 3';
    }
     
    ?>
     
    <form method="post" action="<?php echo basename(__FILE__); ?>">
        <input type="submit" name="form_1" value="Envoyer #1" />
    </form>
     
    <form method="post" action="<?php echo basename(__FILE__); ?>">
        <input type="submit" name="form_2" value="Envoyer #2" />
    </form>
     
    <form method="post" action="<?php echo basename(__FILE__); ?>">
        <input type="submit" name="form_3" value="Envoyer #3" />
    </form>

Discussions similaires

  1. Vérification de formulaire avec regexp
    Par Shadow aok dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2007, 11h57
  2. [Tableaux] pb avec isset et formulaire non complété
    Par PuppeT mAsTer dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2006, 12h31
  3. Créer un formulaire avec VBA ?
    Par Jean Bonnisme dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2004, 10h40
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2004, 16h20
  5. Gestion de formulaire avec xml et sans serveur ?
    Par meliane dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo