IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firebird Discussion :

database file appears corrupt


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut database file appears corrupt
    Bonjour a tous,
    j'utilise Interbase 7.5 Server dans mon application,
    au moment de la manupulation de ma base de données j'ai recu le message d'erreur suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    database file appears corrupt () wrong page type page 9152 is of wrong type (expected 5, found 0)
    .
    y a t'il un solution pour ce probleme????
    Merci a tous.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 715
    Points
    3 715

  3. #3
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour
    merci pour votre reponse ,
    j'ai trouver sur le net un utilitaire tres utile qui m'a vraiment sauver , que je l'envoie avec mon message.
    bon developpement.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut attention
    remarque:
    les outils de reparation (gbak) fonctionnent tres bien pour reparer une base de données détériorée mais ATTENTION !!!!
    les (ou certains des ) enregistrements défectueux sont purement effacés, sans aucun message le signalant !

    Certes la base de données redevient utilisable mais il est impératif de bien controler qu'il ne manque pas de données (je l'ai appris suite à des réclamations de certains de mes clients)

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par touhami Voir le message
    Bonjour
    merci pour votre reponse ,
    j'ai trouver sur le net un utilitaire tres utile qui m'a vraiment sauver , que je l'envoie avec mon message.
    bon developpement.

    ok il est ou ce logiciel svp ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQLITE_BUSY] The database file is locked
    Par AASProni dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2015, 08h48
  2. [Ubuntu / SQLITE_BUSY] Problème "The database file is locked (database is locked)"
    Par PP(Team) dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2012, 10h32
  3. SQLExpress database file auto-creation error
    Par Driktheviking dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2011, 21h41
  4. The log file for database 'base' is full
    Par freud dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2006, 23h12
  5. tutoriel : Database.Open-Could not use, file already in use
    Par MARTIN Gérard dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2005, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo