IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

migrer des donnees sql server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut migrer des donnees sql server
    j utilise sql server 2005 et c# 2005 express edition je veux savoir comment transporter des donnees vers un autre sgbd qui n est forcement sql server par exemple les donnes: les clients qui ont achete plus que 100 euro je veux transporter le resulat de cette requette vers une autres base de donnees en utilisant des fichiers ou qlq .......
    comment faire stp??????????

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme tu n'as pas d'ETL dans la version express, tu peux transporter le résultat de tes requêtes via des serveurs liés, qui sont des connexions oledb vues par SQL Server comme un serveur distant.
    De l'aide sur le sujet ici : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/ms188279.aspx
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je te remercie d abord pour ton aide, mais ca reste un petit peu flou
    les donnees que je veux transporter vers un autre poste seront sauvegarder ds une base de donnees (cible) qui a des tables differentes de la base source et qui n est pas necessairement liee en reseau.
    j ai pense de generer un fichier xml des donnees a transporter j arrive a le generer mais le probleme c comment exploiter ce fichier pour la base cible. je sais pas est ce que cette facon d utiliser un fichier xml est bonne ou non???
    si oui comment extraire les donnees et les inserer dans la BD cible ??
    sinon un petit peu de detailles sur ta methode stp???

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Si ce que tu veux est exporter des données dans un fichier plat, pour l'importer ailleurs, et dans un système qui n'est pas forcément SQL Server si j'ai bien compris, tu peux aussi bien faire un fichier CSV, qui correspond au format de destination (nombre et ordre des colonnes) si tu le connais.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    oui c ça exporter des donnees ds un fichier et les reutilisées ds un autre systeme qui n est pas forcement sql server, donc je dois utiliser un fichier de format CSV???mais j ai jamais travaille avec ce format donc ca sera la premeire fois tu peux m aider??

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    un csv est un fichier texte dans le délimitateur est un ;
    Voila si tu veux savoir un plus sur un fichier csv.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 11h45
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2006, 08h49
  3. [VB.Net 2.0] Comment récupérer des données SQL Server ?
    Par angel59 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 11h24
  4. Liste des seveurs SQL SERVER sur le réseaux
    Par Amri_Daly dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2005, 11h21
  5. Convertion des dates SQL Server
    Par sdelaunay dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2005, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo