IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Envoi d une valeur a une formulaire fils


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 271
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Envoi d une valeur a une formulaire fils
    Bonjour,

    Voila la question est simple , je voulais juste savoir comment je peux envoyer une valeur selectionnée dans une liste d un formulaire pere a un formulaire fils

    Merci !

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Depuis le formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.ControleDeSousFormulaire.Form.MonContôle = Me.Liste.Column(x)
    Depuis le sous formulaire,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.MonControle = Forms!NomFormulaire.Liste.Column(x)
    Bon courage,

    pgz

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. Envoyer une valeur dans une action d'un formulaire
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2010, 15h55
  3. envoi d'une valeur dans une feuille via un formulaire
    Par guyanais dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2008, 15h08
  4. Insérer une valeur depuis une requête vers un formulaire
    Par baila dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 11h07
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo